Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мде...

Из госпиталя, в котором пол года в коме лежал Михаэль Шумахер, спёрли его историю болезни. Пишут, что украли не всю, а два первых листа, но именно там была вся информация о проведенных гонщику операциях непосредственно после того, как его в критическом состоянии экстренно доставили в Гренобль с французского горнолыжного курорта Мерибель.
Похитители уже предложили нескольким журналам купить историю болезни гонщика за 60 тыс. швейцарских франков

В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.
В больницу Гренобля спортсмен поступил уже без сознания, а после проведенной операции был введен в искусственную кому. Его состояние оценивалось как критическое.

Тем не менее, в начале апреля, вопреки многочисленным прогнозам, Шумахер стал демонстрировать признаки улучшения. Его представитель Сабина Кем назвала их "моментами сознания и пробуждения".
На минувшей неделе Шумахер вышел из состоянии комы и был перевезен в госпиталь Лозанны.
http://itar-tass.com/obschestvo/1275899

По-моему скромному, но циничному мнению, раз уж случилась такая жопа - повреждение мозга, то наверное самое лучшее что потом может быть с человеком - это ему умереть прямо на месте( Потому что остаток жизни потом это одно сплошное мучение, жизнь полуовоща с адскими болями, страданиями и мучениями для родных и близких. Смысла в ней уже нет.

Судьба конечно жутко несправедливая - известный гонщик, имя которого стало нарицательным, богатый, успешный и счастливый человек угробился катаясь на лыжах на курорте...
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments