?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Подсмотрел прекрасное у товарища 667bdr:



Здесь все один к одному, и песТня, и одухотворенные лица, и вышиванки и миска на голове. Пусси Риот от зависти нервно сосут в сторонке петушки)

Я кстати верю, что у них у всех примерно в головах сейчас так. Коллега по скайпу с киевской родней общается, у нее сестра замужем за украинцем, у них дочка уже взрослая, в универе учится... Старается лишний раз политические темы не поднимать, чтобы не дай Бог не рассориться, но иногда киевляне сами поднимают. Рассказала об одном разговоре.

Почти каждое лето они приезжали к ней на малую Родину погостить. В этом году рассчитывают в августе, если дело еще хуже не обернется конечно и границы не перекроют, приехать на этот раз "к оккупантам". Мама с дочкой планируют отдых в нашем райцентре:

Дочка (20 лет): - Я завернусь в украинский флаг и буду так ходить по улицам, чтобы все кацапы видели, как мы любим Украину!
Мама (40+ лет): - Ты что, они же нас за него убьют! Нет, лучше мы оденем вышиванки, и кацапам патриотизм покажем и живыми останемся!

В деревне Гадюкино по политическим мотивам в последний раз убивали в 1918 году если чо. Но вообще конечно пальцем у виска покрутить могут, а если упороться и орать "Путин ла-ла-ла" всю ночь под окнами, то еще могут выйти и йобнуть по голове чем-нибудь тяжелым...


  • 1

а ведь вавка в голове без трепанатора неизлечима...   :-(


Ящетаю что психиатрия шагнула далеко вперед. А иногда даже отлучение от телевизора и привлечение к простому физическому труду на свежем воздухе на пол года-год совершает чудо)

это же массовый психоз.. эпидемия, передается при общении и все такое

помогут отключение от Укро-СМИ на пару недель

и проживание в не-инфицированной среде пару недель

как только накачка кончится - должно отпустить


Т.е. поехать в Россию в гости и там хамить хозяевам и всячески нарываться? Потом получат по рожам и будут орать про русский фашизм?

Edited at 2014-06-28 11:17 am (UTC)

У нас в тихом Питере, у метро Горьковская, один херой решил прокричать про "Сало Украине". Флегматичные граждане выписали ему без рецепта звездюлей. Потом оказалось, что мы шуток не понимаем...

Да ничего им у нас не будет, если вышиванками обойдутся. И даже за флаг ничего не сделают, разве что за дурочек посчитают. У нас народ в общем-то добрый, когда трезвый.

Вот только кое-что орать и зиговать не стоит. У нас, в Питере, на это несколько нервно смотрят, могут и шаблон подправить.

А флаги, вышиванки - это пусть. Опять на городских форумах будем выяснять почему на Пряжке и Степана-Скворцова "день открытых дверей" устроили

Дочка (20 лет): - Я завернусь в украинский флаг и буду так ходить по улицам, чтобы все кацапы видели, как мы любим Украину!
Мама (40+ лет): - Ты что, они же нас за него убьют! Нет, лучше мы оденем вышиванки, и кацапам патриотизм покажем и живыми останемся!


Подавился пельменем, медведь уронил самовар с водкой

Это они что, серьезно??

Не знаю, лично же при разговоре не присутствовал. Если и шутили, то в каждой шутке есть доля несмешного.

Сливай масло, туши свет (с)

Говоришь трудотерапия? Посмотрим... через полгодика.

Голову в холоде, желудок в голоде (с)

какие там шутки...Украинские товарищи - такие вещи говорят на полном серьезе

цЫтата из фэйсбука. .Украинской дамы.. хозяйка мини-отеля
==============================
ее имя Анна Величко
Изучала факультет психологии в МГУ
Живет в Бердянск
Из Москва
Замужем за Александром Величко

НЕМНОЖКО ПРО "ДОМИК У МОРЯ", БЕРДЯНСК...

...И тут я окончательно поняла, насколько я была права с проверкой каждого потенциального отдыхающего на пароль-отзыв "Слава Украине"...

Я ведь даже "нейтральных" не беру, потому что в наше время не может быть "нейтральных". И вот - одно исключение сделала. Для молодой мамочки из Донецка, не сумевшей выговорить "Героям Слава" и долго щебетавшей по телефону "у меня ребенок маленький, я совсем-совсем не интересуюсь политикой, лишь-бы-не-было-войны"...

Сделала исключение для мамочки с ребенком - а их привез ПАПОЧКА. Ну что - как приехали, так и уехали, минут через пятнадцать.

Потому что на нашей базе НЕ БУДЕТ людей, называющей украинскую армию словом "ОНИ".

Наши закрытые 32 сотки у моря - охраняемая VATA FREE зона. У нас коллектив отдыхающих - с Донбасса, а не с ДоМбаса. А еще из свободного Днепра, свободного Харькова, свободного Киева...
И дети этих отдыхающих на газоне друг друга дрессируют на тему, кто громче "Слава Украине!" крикнет.

А за территорию можно вообще не выходить, потому что и пляж, и кормежка, и бар у нас прямо здесь, на этих 32 сотках.

Да, в прошлые годы нам без шестерых аниматоров стыдно было сезон открывать.
Сейчас будут всего двое - физрук и воспитатель, и те выйдут только с начала июля (ну, воспитатель чуть раньше).
Но у нас и цены сейчас не те, что в прошлые годы.
Потому что фигово сейчас в финансовом смысле - всем, и о скидках я разговариваю с каждым отдельно.

Но разговаривать я начинаю только после того, как мне "Героям слава" ответили. И свои - все свои - это понимают.

P.S. Перепост приветствуется, ребята - потому что, честно, с заполнением не слишком здорово. С заполнением в Бердянске хорошо у тех, кто принимает Донецк, не славящий Украину, а очень даже наоборот ... И это вообще отдельная тема.

Ну что тут можно сказать... Херово, когда у людей патриотические чувства в поцреотизм головного мозга перерождаются. Не к добру это.

Edited at 2014-06-28 11:57 am (UTC)

ну да..

но факт тот -что эту хрень они несут на полном серьезе

хотя средняя российская реакция и правда - "ребята шутят и прикалываются, это не может быть всерьез"

Уехала на всегда. Прощай. Твоя крыша (с)

Боюсь у них именно так. Говорят что-то в бутилированную воду намешали. Не знаю, правда это или нет, но... ведут он себя не адекватно. Хоть в 03 звони и вызывай психиатрическую бригаду

массовый психоз.

психические болезни - так же заразны, как и инфекционные... и так же передаются при общении с носителем болезни, особенно в местах массового скопления народу ..типа больших городов

см .в Сети статья "Эгрегор Майдана"

Фонтань, мать ее.. даже странно что это не зарезали на корню. После продажи АЖУР шведам там в блогах устроили геноцид.

похоже ближайшие 1-2 года украинским товарищам объяснять что-то бесполезно

== Это как заявится в опиумный притон и начать проповедовать трезвость. Зачем? Чтобы наркоманы были счастливы? Так они уже счастливы — здесь и сейчас== (с)

  • 1