Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Подсмотрел прекрасное у товарища 667bdr:



Здесь все один к одному, и песТня, и одухотворенные лица, и вышиванки и миска на голове. Пусси Риот от зависти нервно сосут в сторонке петушки)

Я кстати верю, что у них у всех примерно в головах сейчас так. Коллега по скайпу с киевской родней общается, у нее сестра замужем за украинцем, у них дочка уже взрослая, в универе учится... Старается лишний раз политические темы не поднимать, чтобы не дай Бог не рассориться, но иногда киевляне сами поднимают. Рассказала об одном разговоре.

Почти каждое лето они приезжали к ней на малую Родину погостить. В этом году рассчитывают в августе, если дело еще хуже не обернется конечно и границы не перекроют, приехать на этот раз "к оккупантам". Мама с дочкой планируют отдых в нашем райцентре:

Дочка (20 лет): - Я завернусь в украинский флаг и буду так ходить по улицам, чтобы все кацапы видели, как мы любим Украину!
Мама (40+ лет): - Ты что, они же нас за него убьют! Нет, лучше мы оденем вышиванки, и кацапам патриотизм покажем и живыми останемся!

В деревне Гадюкино по политическим мотивам в последний раз убивали в 1918 году если чо. Но вообще конечно пальцем у виска покрутить могут, а если упороться и орать "Путин ла-ла-ла" всю ночь под окнами, то еще могут выйти и йобнуть по голове чем-нибудь тяжелым...
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Видео, Мдя, Песец, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments