?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Четвертый по счету с начала года министр обороны Украины
Вежливый котег
zhizd
пообещал в Раде провести "Парад победы" в украинском Севастополе и закончил свое выступление криком "Слава Украине". Чем дальше в лес, тем сильнее они там упарываются.

Ню посмотрим на карьеру этого героя. Если тенденция не переменится, до конца года будут еще пятый и шестой министры, даже интересно, чем брякнут уже они)

UPD. Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей после официального принятия присяги "подписал" документ ручкой с закрытым колпачком. Фотография того, как министр подносит к бумаге авторучку, стержень которой закрыт, появилась в украинских социальных сетях:



  • 1
На Москву пойдут

За парадом на Красной площади? Одни такие уже сходили.

Зато потом сможет сказать, что он ничего не подписывал. "Умный мальчик, далеко пойдет"(с).

Есть у меня правда и рациональное предположение. Выложили сдуру фотку, где он читал, что там написано, водя ручкой по бумаге, а подписал потом. Но всем, разумеется, похуй.:)))))

А то он текста присяги до того не видел. Или думаешь, там как в сомнительных контрактах, мелким шрифтом драконовские условия были еще пропечатаны?)

Ну, волновался может.... Думаешь, он невменяемый?:))) В смысле, с медицинской точки зрения? Колпачками ведь бумаги редко подписывают. Я лично, только когда бухой в сиську или не спал трое суток так делаю. Может он, такой, хуяк, ручку из кармана достал, потом, такой: "Блядь... Колпачок забыл снять." А журнализды из этой серии снимков перепутали фотку. Не, я как бы просто ищу рациональное зерно инциденту.:)

Да скорее всего переволновался малость, да и всё конечно. Но тем не менее, министр обороны, а не клерк какой все-таки)

Я его уже априори ненавижу.:) Но это ладно.

Ещё один вариант: обычно при таких торжественных подписаниях специальные люди колпачки-то ручкам открывают заранее. Ну, и вообще мог не заметить просто, бывает.

  • 1