?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Бдительное
ком
zhizd
Не, у нас хоть и провинция, но варежкой щелкать все равно не рекомендуется. На прошлой неделе бойкие ребята пришли к нам на работу в наш свитч подключаться. На вопрос - "А вы собственно кто? А у вас есть разрешение из Минфина?.." бойко ответили что они из областной администрации и все разрешения скоро будут. Небольшой допрос с применением подручных средств показал, что ребята попутали рамсы, приняв нас за отдел администрации, зачем-то устроившийся в другом здании))) А так уже собирались было кабель тянуть и к нашей сетке левую контору подключать... %)

Сегодня вот под нос подсунули на подпись договор о полной материальной ответственности... Чуть было как в анекдоте не получилось: "Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником..")

Короче, нельзя бдительность терять, только раслабишься, сразу норовят каку сделать) Причем с такой непосредственностью...


  • 1
Хааааахахахаха, насчет инета)))) Контора моей подруги переехала после НГ и щас арендует помещения в одном здании, арендодатели сидят там же. Леночкина контора протянула себе инет при помощи сисадмина арендодателя пару месяцев назад. В конце первого месяца пришел аццкий счет за инет. Лена скандалила с провом, скандалила с коллегами, требовала распечатку.. в конце концов ниче не добившись привезла знакомого сисадмина разобраться чо за фигня. Он поковырялся... и нашел таки что арендодатели хитровыебанным способом подключились к ним и спиздили у них инета аккурат на 500 баксов. При этом все логи на модеме были потерты, и сделать это из своих никто не мог потому что нету админа у конторы из 7 человек в принципе. Разбирательство ничего не дало - типа я не я и рожа не моя. Вот такое сказочное свинство)))

Ахренеть... Тьфу-тьфу, у нас до такого еще не дошли - то ли технической грамотности не хватает, то ли до такого свинства еще не дожили...

  • 1