Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

С украинской стороны прилетевший фугас попал в жилой дом на территории России. Погиб один человек, несколько ранены.
Это первый эпизод гибели российских гражданских на этой войне. Маятник войны раскачивается всё сильнее и сильнее, и есть такое неприятное ощущение, что полярный зверек подходит все ближе и ближе... Две годовщины на носу, 28.07 и 08.08 - как бы традиции блин не поддержали...

В Одессе кстати видимо потихоньку кто-то партизанит - ночью два отделения "Приват-банка" подорвали. Привет Коломойскому от благодарных одесситов.

На днях украинский юзер написал:

Привыкайте к тому, что для большинства украинцев Россия теперь враг

Для россиян Украина похоже что уже тоже. Сужу по себе - новости о гибели украинских солдат на Юго-востоке начинают восприниматься примерно так же, как несколько лет назад новости о гибели американских солдат в Ираке или в Афганистане. Без каких либо сожалений.

А вообще, очень надеюсь, что это временно и нас всех, и русских, и украинцев попустит. Сотни лет единого государства, поколения людей строивших и защищавших его, миллионы имеющих кровных родственников по обе стороны границы, не смогут перевесить девочка с укуренными глазами и глупыми стихами "Никогда мы не станем братьями" и юноши с закрытыми лицами и лозунгами "Украина понад усе".

А если перевесят, то так нам всем и надо.
Tags: Война, Имхо, Мдя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments