Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

После разговора с очередным украинским патриотом, обиженным на всю голову на Россию пришла в голову аналогия на происходящее:

Украина как маленький ребенок, которого незнакомый дядя угостил шоколадкой и зовет за собой в машину или кусты, дескать там у него еще две. Увидевшая это Россия отвесила Украине подзатыльник, схватила ее за руку и не пускает с дядей. А дядя вцепился и тащит в свою сторону, а заодно рассказывает Украине какой он хороший, ведь он сделал ей сладко, и какая плохая Россия, ведь она сделала ей больно. Уговаривает ее пнуть побольнее и пойти с ним. И наивный ребенок верит дяде, ему в голову по малолетству не приходит, что дядя хочет сделать сладко себе, а не ему.

По хорошему конечно не ребенка надо дергать, а дяде оплеуху давать, но дядя силен и вооружен и вся полиция у него на содержании, не получится. И отпускать ребенка с ним нельзя, потому что из кустов потом вернется такое, что потом все пожалеют, что оно вообще на свет родилось. Вот и мучают ребенка, дергая его между собой. Пока не порвется от большой соседской любви.
Tags: Имхо, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments