?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Раз:



Два:

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение Генеральному штабу Вооруженных сил Украины разработать новую тактику, которая позволит действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств.


  • 1
а что такого в картинке? 7:45 pm это разве не 19:45? ТО есть уже после падения

17 ИЮНЯ. За месяц до. Ровно.

ай точно. Не разглядел

это вообще кто и откуда?

А чего постишь хуйпоймичего?

Полагаешь от этого станет хуже, еще один Боинг упадет?

http://retiredwizard.livejournal.com/70181.html?nc=1#comments

После вот этого будет довольно сложно отмазаться.
(Я не говорю они не они а как будет).

Да. Впрочем предположу что могло быть так - уйма очевидцев зафиксировало факт падения самолета, поскольку явно не истребитель и не штурмовик, все дружно решили, что это Ан-26. Гиркину доложили о его падении, естественно был сделано вывод, что он сбит ополчением (не сам же упал). Гиркин радостно об этом отписывается (не будучи даже в курсе кто сбил, кого, как, и при каких обстоятельствах - сбит, значит укроп, других там не летает), а внезапно это Боинг, все в ахуе.

Я жду конспироложеской теории о том что самолет подорвали агенты Моссада с целью отвлечения внимания мировой общественности от Газы.

отличная версия! и настолько нетривиальна, что по законам жанра лет через пятьдесят просто должна оказаться правдой)

Ишь ты, все переговоры буквально всего ополчения слушают и записывают, удивительно как не победили еще с таким уровнем разведки.

Кстати, касательно известных скриншотов:

Касательно набросов. Тымчук не мог не соврать и не попиариться на трагедии с "Боингом"

Для начала о распространенном фейке, где фанатская группа ВКонтакте, посвященная Стрелкову, выдается за его личный аккаунт. Читаем в шапке же страницы, что страничка ведется фанатами http://vk.com/strelkov_info, а инфу они берут откуда угодно.

Ну и там дальше, про украинские БУКи в зоне АТО - http://twower.livejournal.com/1374825.html

3 июля 1988 года американским крейсером «Винсеннес» был сбит над Персидским заливом иранский аэробус А-300. Погибли 298 пассажиров и членов экипажа. В ответной речи (на разбирательстве в ООН), вице-президент США Буш возложил всю ответственность за трагедию на Иран, поскольку, мол, он не обеспечил, чтобы маршрут авиалайнера не пролегал в районе боевых действий. Отсюда трагическую ошибку допустили отнюдь не ВМС США, а сами иранцы - тем, что направили самолет над военным кораблем.

как пить дат, двойные стандарты таки будут снова. Да и очередного витка информ войны не избежать. Дай Тьма что бы только ей и окончилось

Да кто бы сомневался.

Дык, отличный шаблон! Признаться, что били и обвинить во всём Украину)

:) Ну не в первый раз Штаты дают возможность отмазки :) Да и Кучма тоже лазейку давал. Но вот только двойные стандарты никто не отменял :(

(Deleted comment)

Re: Больше ада?

Вон оно как, в самого Владимира Владимировича целились, оказывается.

Re: Больше ада?

Ужос, какой ужос.

  • 1