Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читая комментарии к видео и новостям о сбитом Боинге, частенько замечал неприкрытую украинскую РАДОСТЬ - нет, не напрямую от того, что его сбили конечно, а от того, что ДНР и/или России теперь "очень сильно попадёт" (формулировки разной степени жесткости вплоть до нецензурных).

Эта трагедия даже не еще один шаг, а огромный прыжок к краю пропасти. Только если кто на Украине рассчитывает, что Россия туда упадет, а они там на краю посидят, ногами поболтают и вслед плюнут, то очень жестоко ошибаются. В пропасть рухнем вместе. Американцам и европейцам отсидеться возможно и получиться, а нам с вами однозначно нет.

То, что произошло, в равной степени может послужить как ведром ледяной воды, остужающей пылкие головы, так и ведром бензина в пламя уже разгоревшегося пожара, в зависимости от того, была ли она следствием трагической ошибки или цинично спланированной и осуществленной провокацией.

Будет международное разбирательство, будет много дерьма перебрасываемого между Украиной и Россией (вообще уже полетело со свистом, еще на днях казалось что казалось куда же еще больше, но оказалось, что может), по его итогам увидим, чем всё закончится, если получится дожить конечно. Если это была намеренная провокация, то ничем хорошим.
Tags: Война, Имхо, Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments