?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Предыдущая запись перепостом оказалась под сомнением, возможно причина ранней даты в кривом софте.

В любом случае, все вылезшие в первые же сутки как грибы "неопровержимые сетевые доказательства", будь то запись якобы перехвата разговоров ДНРовцев, скрины записей якобы Гиркина, которые вели энтузиасты, хватавшие информацию отовсюду по верхам, и испанский летчик диспетчер из той же оперы, только другого хора - всё это ерунда, цена которой лишь высираемые из-за нее в интернетах кирпичи.

Будет международное расследование катастрофы малазийского Боинга, ее результаты (которые наверняка не всех удовлетворят и не всеми будут приняты) и заключение профессиональных экспертов и только они будут авторитетным источником и аргументом.

А всё остальное это эмоции, набросы и манипулирование общественным мнением. Включая заявления не только диванных экспертов, но и политиков, вплоть до президентов.


  • 1
Будет очередная интрига большой игры. А у диванных аналитиков, увы, не хватает понимания охватить все аспекты. Все они видят только один факт, один элемент. Почитать наш интернет, так в малазийском Боинге была оборудована немецкая радиостанция, на которой работал эрцгерцог Фердинанд.

Россию-24 вчера и сегодня смотрели? Запись отдали экспертам.
Смонтирована из нескольких разных.

Думаю, можно новостной выпуск нагуглить и послушать-посмотреть. Или прямо сейчас включить, если успеете - как раз об этом говорят. Хотя, думаю, в 22.00 будут повторять то же самое.

Я и так уверен, что это фейк. Если бы СБУ настолько четко и полно прослушивало переговоры всех ополченцев - от рядовых бойцов до командиров и даже до самых "кураторов ФСБ", то АТО закончилось бы еще весной.

Но тем не менее, фрагмент новостей с мнением экспертов я таки нашла http://congregatio.livejournal.com/822753.html
Если интересно.

Это всё должно быть на английском и представлено пресс-службой МИД. Иначе - пустая трата времени, и фальшивка останется принята общественным мнением в мире.

Тоже самое с видео бука.

Вот я очень надеюсь, что "там, наверху" это понимают...

  • 1