?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Бытовое
крокодилъ
zhizd
Я кажется догадался, почему белая раса построила заводы, поезда, самолеты, танки и космические корабли, а африканская так и осталась на том же месте, сменив разве что копья на завезенные автоматы Калашникова.

Потому что в Африке жарко и мало воды. Вот у меня два дня воды не было, и привет. Вроде бы и дел хватает, но во-первых все силы уходят на то, чтобы натаскать воды из колодца на самое элементарное, а во-вторых как подумаешь, что после работы на жаре упреешь и угваздаешься весь, а помыться нечем, так руки и опускаются. И все остальное тоже опускается, прямо на диван. Лежишь на нем и тихо всех ненавидишь...


  • 1
Занятная теория :) Новое слово, так сказать, в науке :)

(Deleted comment)
Соленая нещитается!

(Deleted comment)
Там крокодилы еще сидят. Они к ней не пускают.

(Deleted comment)
Вооот. Представь себе, что в лесу не грибы и ягоды, а вода бы росла. И что всеми деревнями по нее бы в лес ходили. Пока мужики с медведями и волками бы рубились, бабы ее бы набирали и бежали домой с тяжелыми коромыслами, пока какой-нибудь медведь не догнал.

А под вечер всё, вся деревня задолбалась от таких забот, вечером попили водички, мудя подмыли и рухнули спать. А на утро опять по воду, когда ж там коммунизм строить или Гагарина в космос запускать. Так бы и ходили за ней столетиями.

(Deleted comment)
Угу, славянское фэнтези)

(Deleted comment)
Ггг, если экранизируют, уговорил)

Был роман "Борьба за огонь" Жозефа Рони Старшего. Так что радуйся - какое название тебе френд подсказал.)
Сюжет целиком не копируй, чтобы не уличили (особенно в ЖЖ), но некоторые элементы использовать стоит: красивая дочка вождя (или князя), которая достанется вернувшему племени воду, и здоровенный урод, который тоже претендует на эту дочку. Разумеется, в конце урод получает дубиной по голове, а дочка достанется кому надо.
Можно в наше время перенести, а вместо воды пусть будет гелий-3 для термоядерного реактора (то, что такого реактора еще и в проекте близко нет, читатель не заметит) - кучу всяких технических ништяков можно прилепить, и урода грохнуть поэффектнее - например, поджарить дугой при импульсном разряде.
Правда, западные критики все равно уличат тебя к "консерватизме", "недотолерантности" и т.п., ибо вывести вместо дочки сынка-гея тебе вряд ли придет в голову. Но за гея земляки и землячки, которые физически гораздо ближе западных критиков, могут и вломить, так что пусть лучше дочка будет.)


Edited at 2014-07-22 05:21 pm (UTC)

ну жара в Африке однозначно есть
а она плохо на мозги влияет в жару я тупею и думать не хочется

:))) Ты забыл сказать, что их ещё и угнетали и эксплуатировали в качестве рабов. Ну, и воды тоже не хватало.

Это уже следствие неразвитости. Были бы они круче, белые рабы у них бы на плантациях вкалывали бы. Тех, которых они еще не скушали)

Я всё же поставил на интеллект.

  • 1