?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Устами младенцев...
КГБ2
zhizd
Стащил у rjf_snyker



UPD. Когда проржался и наконец смог соображать, подумалось вот что. Вот это - именно это, и есть главная причина того, что сливать Донбасс нельзя. По большому счету как таковой он нахер нам не уперся и гемора с ним будет не обобраться, но проблема в том, что после того как ВСУ разгромят ополченцев, на Украине будет сооружен конструкт Великой Победы Украинского Народа над Россией. Не над кучкой реконструкторов, писателей-фантастов и мойщиков машин которых она поддерживала и которые на пол года заняли делом всю украинскую армию и угробили половину ее авиационного парка, а именно над Россией. Похлеще чем у нас вокруг 1945-го года понакрутят.

И хрен бы с ними, но поскольку конфликт с Россией окончательно разрешён не будет и она никуда не денется, вырастет на Украине поколение сегодняшних девочек и мальчиков, мечтающих о войне с ней и свято уверенных в своей правоте. И то что сейчас происходит по сравнению с тем, что случится через 10-15 лет покажется тогда детской возней в песочнице.

Не знаю как Путин будет выкручиваться из этой херни, не вляпавшись в войну прямо сейчас и не дав хохлам повода окончательно тронуться умом, но лучше бы он смог это сделать.


  • 1
(Deleted comment)
Конструкта победы над Россией у ее бывших окраин еще не было. Бояться их не надо, их надо не допускать. Чтобы совсем уж плохого не случилось.

Вот тут соглашусь, хотя у меня, как у хохла на одну восьмую еще осталась в дальних уголках идиотизма мизерная романтическая надежда, что при наихудших условиях для нас (вроде пиздеца ДНР и ЛНР) и бешеных санкций с упадком экономики, они наконец все-таки победят нас (а на самом деле в первую голову себя конечно), и не смотря на их отвратное положение умудрятся пройти по краю сваливания в жопу расологии и френологии, и к удивлению всех лет через 20 придут хотя бы к тому, где мы находимся сейчас, а там глядишь и станут страной с сильным национальным самосознанием, остепенятся, и все у них будет в унисоне с требованиями народа. И да, прекрасно понимаю, насколько наивны и имбецильны такие надежды.

  • 1