?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Два варианта одного и того же ролика
Вежливый котег
zhizd
Видео залпов по жилым кварталам Горловки. Украинский вариант, опубликованный на УНИАН:



- Ой, вся Горловка горит. Что же это бл#ть делают!.. Ужас...

и там же, на УНИАН кричащий заголовок - "Кровавый теракт от "ЛНР" и "ДНР": боевики обстреливают Горловку из минометов и "Града"!

Авторский вариант, не обрезанный хохлятскими пропагандонами:



- ой, вся Горловка горит. Что же это бл#ть делают!.. Ужас... Так бл#ть по Киеву бы влупить! Сволочи...

UPD. Смотрю, отредактированное "рабами Коломойского" видео уже стало "личным". Но остался скриншот этой перемоги, где отлично видно, что ролик 18-секундный:



  • 1
Я вообще считаю тренд "террористы сами себя обстреливают и сами себя бомбят" гениальным изобретением украинской пропаганды. А наше ТВ только дешевки про распятых младенцев лепить умеет.

Мне просто любопытно, какой процент населения на Украине верит в такой бред. Судя по видео и социальным сетям, до хрена...

До хрена. У меня украинские френды, которые сомневались в этом, теперь говорят - не, наверное, так и есть.

Мда, а говорили "в век интернета правду не скроешь"... Вот пожалуйста, интернет у всех есть, а любой бред людям с легкостью в головы заливают.

Инет, как выяснилось, ничуть не хуже ТВ.

Главный перл, что я читал - "Вы представляете, люди, которые там живут, реально уверены, что по ним стреляют украинские войска!".

Угу, их послушать, так террористы стреляют по людям, российские войска по украинским, а украинская армия стоит там и терпит.

а украинская армия стоит там и терпит.

Им памятник надо поставить - "Неписающий мальчик".

Все очень просто - попробуйте зайти на Яндекс или Гугл из под украинского IP - там будут новости только укроповских СМИ.

Ну я например читаю и УНИАН и Ленту.ру и еще несколько новостных сайтов и блогов. Чтобы видеть картину с не с одного угла, а с нескольких. Не понимаю, что мешает украинцам делать то же самое.

Многие просто используют комп для просмотра фильмов и игр.
Так что даже яндекс и гугл - это высший пилотаж для них.

Дай дураку интернет - он и его в телевизор превратит

А вы комментарии к обрезанному ролику почитайте.

Прочитал(
Впрочем уже давно так, сначала вымораживало, а теперь потихоньку начинаю привыкать.

Edited at 2014-07-27 05:31 pm (UTC)

Все верят. У меня родственников служивших срочниками еще в Советском Союзе сейчас призывают в армию. Причем многие уже достаточно прожили, и придерживаются коммунистических взглядов. Но всё равно идут служить, "Защищать Родину", "Независимость", дебилы!

от 40 до 80%, по моим личным прикидкам

А как смачно верили американцы что небоскребы упали сами ?
Мы инженеры в первый день стали плеваться - осыпаются со скоростью свободного падения, а народ верил.
Спросишь бывало русского или украинцыа - какой, мол ужас, а он в ответ " ты че дурак ? как это гордые янки взорвали себя сами ?"
Такое сейчас творится в республике Украина.
Вторая серия, первая была 11/09/2001.

"Как армия может стрелять по мирным? там же наши дети служат !"
А дети обыгрались в танки и контру и им реально пофиг, куда стрелять.
Тем более их пугают чеченцами которые там засели.Вот, например, сдаваться и русским, и ополченцам бояться. Стойко умирают на границе.
И немцы, кстати, боялись в 41-43 г.


Вот написал укро нардеп г-н Бригинец на своей странице в Facebook.
«К сожалению, Бес, скорее всего, жив, потому что недавно сбежал из Горловки. Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских, уничтожено», – добавил он.

То есть ювелирный обстрел из ГРадов и авиации позволил избирательно уничтожить террористов, выдаваших себя за гражданских.

/меланхолично/

До фига верят. Более того, когда поступают опровержения чего-то, то их предпочитают "не замечать". Только вчера столкнулся в ЖЖ со свидомым который с пеной у рта начал убеждать, что среди погибших в Одессе 15 россиян. И это, через почти 3 месяца, как эта "информация" была опровергнута. Ведь одесская милиция опровергла "инфу" на следующий же день после событий

Вы правы. До хрена. Основная масса не способна анализировать. Мы — украинцы в прошлом рабы-крестьяне. Нас держали в черном теле веками. Какой анализ? Какой здравый смысл?((

Одесса - сами себя сожгли. Луганск - сами себя взорвали. Боинг - сами себя подставили. Поэтому позволять им решать самим за себя - нi, то ми усе будемо решати.

Какие-ж это грады? где там грады? Градами - там бы как в цхинвале - сплошным ковром было бы.

Одной установкой - вполне.

Одной установкой - все равно был бы сектор-полоса, а тут "там горит, тут горит"... Хотя надо будет уточнить у наших артиллеристов, мож я чего не понимаю

http://nbnews.com.ua/ru/news/128141/
это может объяснить ситуацию?

ух. К сожалению, наш эксперт щас пруд на даче копает, интернет там эпизодический... Я и этот-то ролик буду ему полдня выкачивать...

Юпик другой бы к коментариям.

А я вот уже не могу на все это смотреть... У меня будто блок какой-то сработал... Я даже упустила момент, когда все это стало мне казаться навязчивым кошмарным сном, от которого хочется поскорее очнуться...:((((

  • 1