Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Плоды перемоги

Все дома в Киеве будут отключены от централизованного горячего водоснабжения до середины октября. Об этом, как передают «Вести.ua», заявил директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий. Он пояснил, что власти города таким образом пытаются сэкономить газ для отопительного сезона.

С его слов, перед началом отопительного сезона (он стартует 15 октября) власти города решат, будет ли возобновлено горячее водоснабжение или же придется «войти в режим более жесткой экономии газа». «В конце концов, мы все должны осознать, что сегодня вопрос газа — это не столько вопрос энергетической независимости, сколько вопрос национальной безопасности», — резюмировал чиновник.
http://lenta.ru/news/2014/07/30/water/

До этого кстати Кличко признал, что грядущая зима будет трудной и что скорее всего придется снизить температурный режим отопления на 1-2 градуса в целях экономии газа.

Ну хоть как-то киевляне прочувствуют на себе плоды перемоги. Проблемы на счет помыться конечно даже близко не встают с тем, что сейчас испытывает Донец и Луганск, грязь конечно не кровь, но хоть так.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments