Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Две статьи

Статья от 22.11.2013



Евгений Трофимов – военнослужащий военной службы по контракту. Место службы – десантная бригада, которая дислоцируется в Николаеве. Даже в этой элитной воинской части он выбрал для себя экстремальный подразделение - разведывательное.
С детских лет Евгения привлекала военная форму. Парень мечтал о военной романтике, по несколько раз пересматривал фильмы о подвигах наших воинов в годы Великой Отечественной войны.

До службы в армии Евгений учился в Запорожском национальном техническом университете по направлению «Физическое воспитание и реабилитация». Профессионально занимался тайским боксом. Он – многократный чемпион Украины, имеет звание мастера спорта. В семнадцать лет завоевал титул чемпиона Европы по тайскому боксу «Муай тай» среди юношей. Название боевого искусства в переводе означает «свободный бой».

Молодой солдат охотно служил в разведывательном подразделении. После срочной службы без колебаний выбрал военную службу по контракту в родном подразделении. Одним из решающих факторов в выборе профессии стал материальный. Уже через месяц он получил первую зарплату более трех тысяч гривен.
– Если бы я поступил на работу в родном городе, то мог бы рассчитывать только на минимальную зарплату, – пояснил Евгений.

Проходит всего шестой месяц с тех пор, как Евгений стал контрактником, но он считает, что его мечты исполняются. Он имеет работу, которая нравится, желает стать профессиональным разведчиком и сделать в армии карьеру. В будущем надеется получить собственное жилье и создать семью. Глядя на него, понимаешь, что это даже не просто мечта, а четкий план, который он обязательно выполнит.
http://ak-inzt.net/faces/2888-22-11-2013-chempion-evropy-po-tajskomu-boksu-sluzhit-nikolaeve
===========================

В понедельник утром, 28 июля, в зоне АТО погиб еще один запорожский 21-летний военный Евгений Трофимов, который служил в 79-й отдельной аэромобильной бригаде. Как сообщают источники, военный погиб в результате осколочного ранения в шею под обстрелом минометного огня.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zone-ato-pogib-eshche-odin-boets-iz-zaporozhya-0
=====
...Вообще конечно когда читаешь списки погибших украинских военных, не только шаблон рвется, на душе тоже как-то пакостно: Акимов Д.А., Жуков А.В, Иванов В.А., Никитин Р.О. Русские фамилии через одну.. И Трофимов тоже, чемпион Европы(!) за сраные 3000 гривен в 21 год голову сложил в бою с другими русскими. Дожились, млять...
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments