?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Не хвались идя на рати...
Вежливый котег
zhizd
Сначала сзади они вот такие:



На Украине на почве обид и фрустраций последних месяцев иногда как-то по-детски стали воспринимать реальность. Думая, что оскорбления в адрес того же Путина как-то его унижают. Хотя на самом деле слова и поступки взрослых людей в первую очередь говорят о них самих. Когда целого ио министра иностранных дел Украины гопники заставили петь матерную частушку про Путина и снисходительно похлопали его по плечу, на самом деле это было унизительно не для Путина, это было унизительно для Украины.

А что касается солдата... На Руси издавна был хороший совет идя на войну вести себя скромно, чтобы потом неловко не было.

Потому что потом, уже спереди они бывают и такими:





  • 1
Если отпустят - то вернется в первых рядах.

Аэромогильные войска. Тьфу, срамота (с).

Да уж как-то да, на бравый дЕсант даже близко непохоже...

А потом, когда всё успокоится, эта самая 3,14здобратия будет ездить сюда на заработки...

Да кто поумней или половоче даже сейчас подрабатывают, заодно кося от призыва. Даже в нашей деревне, недавно шел по улице и слышал как работяга на суржике на ходу с кем-то, видимо оставшейся на Украине родней ругался - "Я тут три месяца бетон мешаю, а вы ... (не совсем разобрал, видимо все его заработанные деньги растратили)

Ну, кто тут от призыва отсиживается - к тому и претензий меньше... Так, чисто на мой обывательский взгляд.

Да какие к ним вообще претензии, нехай отсиживаются, лишь бы тихо.

1. Согласен с предыдущим оратором: от такого призыва откосить не грех, а совсем наоборот- зачтётся в итоге, полагаю.
2. Через год-два, когда эта папуасия трансформируется в то или иное более-менее стабильное состояние, бетон будут мешать (образно говоря) и откосившие, и нет. И вот последние, у которых руки в крови и мозги набекрень, несколько беспокоят. Хотя может это я старый да мнительный становлюсь.

Они в Польшу поедут полякам унитазы чистить.

Дащщаз! Очень они там нужны, ага.
вона, не дале как пол часа назад в ленте читал: словацкий (или венгерский? не суть) погранец застрелил украинца, пытавшегося провести пятерых нелегалов. За достоверность ручаться не буду, но даже если не застрелил, а ранил или просто угрожал оружием- это вполне неплохо демонстрирует, на сколько рады в европе воссоединению с братским украинским народом. А уж с той частью этого народа, которая в живых людей стреляла, будут рады вдвойне если не втройне.

Вот уж. В Чехии что ли зря социалку снимаю, в которой профессора украинские в нянечках и уборщицах? Уже несколько лет как. И туда и туда едут. А гастарбайтеры ввезде нужны. Даже у нас иммигрантов из украляндии прибавилось.

Хм... Это ж за какие гроши у вас эти гастеры работают?? О_О

Минималка у нас в районе 235 евро (после вычета налогов). Украинцам, думается, это не такими уж и грошами представляется.

А свои, домашние безработные, за эти деньги работать не хотят?

Свои, домашние безработные давно в Ирландии, Англии, Швеции и Германии)

Круговорот людей в природе, блин))

  • 1