?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Сфера услуг в городах поменьше отличается интересным своеобразием, которое людьми из столицы воспрнимается с крайним недоумением. Это своеобразие заключается в том, что мало найти специалиста, который может решить возникшую у вас проблему, нужно еще его уговорить этим заняться. Казалось бы, чего проще, ведь для этого собственно деньги и предназначены, но москвичи с изумлением обнаруживают, что для многих провинциалов деньги не главное. Главное знакомства, отношения и связи. "А вдруг вам не понравится, а вдруг вы откажетесь, а вдруг..." - следует куча отговорок, как будто человеку деньги не нужны.

Я хмыкнул и сам вспомнил, как мне позвонил незнакомый предприниматель с просьбой сделать сайт (видимо через кого-то телефон отыскал, так я его не афишировал). А у меня как раз спина разболелась, полз из больницы с уколов и тихо всех ненавидел. Я отказываться тогда не стал, а вломил тройную цену и сроки назвал в несколько месяцев. Мужик поперхнулся и больше звонить не стал.

И так у нас всё, прошлым летом телевизор после грозы сгорел, за телемастером три недели бегали, пока он наконец не сподобился заехать и за пол часа все сделал.
В общем, даже в мелочах, не имея связей решение любой проблемы у нас в России затрудняется в разы, что уж говорить о более сложных моментах. Между тем, в интернете открыт портал, который может сделать квартирный переезд по России делом не таким обременительным, как казалось бы. По крайней мере сильно облегчить поиск перевозчика.

Портал представляет своего рода биржку, на котором заказчики размещают свою заявку. В ней указывается что нужно перевезти, информация о грузе, маршрут, емэйл и номер телефона. И собственно говоря всё - не надо обзванивать компании или частных шабашников, предоставляющие услуги специалисты сами с вами свяжутся и предложат свою цену. Остается выбрать только самую вам подходящую, что позволит сэкономить не только время, но и деньги.

Таким образом можно сделать переезд не только по России, но и дешевый переезд по Москве, причем в этом случае наверняка предложений будет достаточно для того, чтобы из массы услуг выбрать недорогую и переезд действительно окажется дешевым.

Перевозить доводится не только грузы, но и целый офис - от того насколько быстро и качественно будет сделана перевозка может зависеть работа фирмы или компании. Так что офисный переезд качественно выполненный, это достаточно важный фактор, влияющий на бесперебойную работу компании.

Отдельно стоит заметить, что обмен предложениями происходит по электронной почте или СМС, нет утомительных и назойливых звонков в самое неподходящее время. В общем, удобный и полезный портал по перевозкам, опыт которого нелохо было бы перенести и в другие сферы услуг.
Tags: