Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста)

Гы, только что такой мелкий эпизод произошел. К одной из моих коллег почти каждый день на обед приходит муж, он к нам в офис обедать ходит))) Вообще как-то немного странно, хорошо что остальные мужья так не делают, а то у нас от окормляющихся мужиков прохода бы не было, ну да впрочем, лично мне пофиг, мне за ними посуду не мыть.
А тут она на обед чего-то не осталась и умотала. После обеда приходит, ну я ей и сообщаю, мол "твой приходил, тебя не застал, грустно посидел, да так и ушел не жравши")
Йопп, как же она возмутилась - "Мы не свиньи, мы не жрем, а кушаем!"... А меня что-то тоже задело, сколько институток вокруг развелось, плюнуть некуда. То от сериалов уши вянут, то про кишки на обеде рассуждают, то из себя чуть ли не столбовых дворянок строят. Тоже гаффкнул в ответ.

Так вот, френды, а как вы относитесь к употреблению вульгаризмов? Всегда говорите "кушать", а не "жрать", "девушки" а не "девки", ну и так далее? А когда по отношению к вам их используют, одергиваете, терпите, или вам пофиг безразлично?))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments