?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
в АТО сменился спикер
воен
zhizd
"С сегодняшнего дня к исполнению обязанностей пресс-офицера АТО приступил капитан 2 ранга Леонид Матюхин. На этой должности он заменил подполковника Владислава Селезнева.



Капитан 2 ранга Леонид Матюхин последнее время известен читателям и зрителям как военный журналист, который освещал события российской интервенции в Крыму. Несмотря на многочисленные подлые предложения относительно продолжения службы в оккупационных войсках, Леонид Матюхин остался верен Присяге народу Украины".


Хмм, интересно, а старый спикер наконец как порядочный офицер застрелился, не вынеся позора бесконечного вранья, или просто язык сточился и пришлось ротацию кадров производить?


  • 1
Седьмого "взятия" Саура ему не простили...

Флота не осталось, а моряков трудоустраивать куда-то нужно.

а что это новое лицо расскажет про капитана Александра Портяненко из 72-й бригады что вывел через Россию 12 своих подчинённых, сейчас его судят за дезертирство http://www.1tv.ru/news/world/264891


Знаем такого. Знатнейший 3,14здобол.

Идейный замполит?

Замполит. А насчет идейности не знаю. По моим наблюдениям эта лживая раса вообще к идейности не способна. Зато хорошо умеет требовать еёиот других.

  • 1