Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Уют в доме зависит от многих вещей, это вообще такая очень тонкая категория, в которой профессионально разбираются разве что дизайнеры, а вот ощутить его наличие или отсутствие может каждый.

Не будучи экспертом в этом деле, скажу лишь, что есть какой-то минимум, который по-моему обязателен - это чтобы пожрать, посрать и поспать можно было в разных местах, а не в одном и том же. Но и разумеется, комнаты тоже должны быть не пустыми - там где поспать обязательно должны быть диван и кот, иначе все насмарку. Дом без кота и дивана, это и не дом, а так, помещение какое-то.

Однако диван конечо отличный девайс, чтобы на него положить кота и себя, а вот собирать и таскать его занятия из незавидных. Чем удобны современные интернет магазины, так это тем что купить мягкую мебель для зала в Орле - http://orel.kubusmebel.ru/poleznye-sovety/mjagkaja-mebel-dlja-zala/ можно прямо в интернете и получить ее с доставкой прямо на дом, не заморачиваясь сборкой и переносом тяжестей. Что конечно само по себе большой плюс.
Tags: Сайт
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки Кеннеди - тоже мы. https://lenta.ru/news/2021/02/23/jfk/ Скоро наверное договорятся, что и Линкольна тоже наши грохнули, чо уж там…

  • (no subject)

    Российский полицейский решил поздравить своего начальника с «международным днем гондона» и пожалел: на него подали жалобу и заставили написать…

  • (no subject)

    На ру_клюкве вывесили старую советскую критику голливудских боевиков 1986 года (Рокки-4). В числе прочего там автор, советский дипломат, пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments