Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Потери

Похоже понемногу вылезают истинные потери украинских войск при прорыве из котлов. Напомню, что на днях УНИАН отчиталась что погибло 5 пограничников и 3 военных, остальные бодро вышли из окружения. Похоже что на самом деле не все так красиво:

"В морге Мариуполя обнаружили труп еще одного пограничника из морской пограничной охраны Одессы.
Об этом в Фейсбук написала одесская активистка Nata Pranzhu.
«Мама опознала. Похороны будут в Овидиополе, - сообщила она. - Парня звали Евгений, 1988 года рождения. Вечная Память. Герои не умирают».
Погибшего звали Евгений Колесниченко.
Напомним, 7 августа при исполнении воинского долга во время прорыва из так называемого "должанского котла" погибло несколько десятков военнослужащих. Минимум 7 их них были из Одессы."
(c) http://www.0629.com.ua/news/594507

(мне пояснили, что сайты с телефонными кодами в начале адреса - это официальные порталы городов, пишущие строго то, что надо), т.е. в официозе начинают уже сообщения о потерях прорываться.

Еще в ту же копилку:

"Владислав Луговский
Вчера, в 1:57 ·

Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все родственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту мразь на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту мразь... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!!"
facebook.com/vadim.lugovsky/posts/425215614285277

Выделено мной - офисные хомячки такие хомячки, в каждом банке и инвестфонде клянутся ополченцев отыскать и покарать)
Tags: Война, Мдя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments