?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чистилище
крокодилъ
zhizd
Пишут, что для того чтобы попасть в Крымский рай, нужно отстоять на переправе очередь в 40 часов. На жаре. Народ вместо отдыха получает тепловые удары и нервные срывы и вместо лежаков на пляжах укладывается на больничные койки. Граждане ожидающие стихийно организовали "народный контроль", который пытается остановить и отпиздить всех, кто хочет проехать вне очереди. Писали вроде, что даже перевернули машину депутата, правда потом были опровержения. Зато какой-то тетке реально пробили голову. Даже машине "Почты России" удалось пробраться через него только с помощью полиции. Пассажиры автобусов последний десяток километров вынуждены со всей своей поклажей добираться пешком.

Зато появился новый бизнес - беременные бабы или тетки с грудными детьми за отдельную плату сядут в машину и помогут пробраться побыстрее. Главное в таком бизнесе не примелькаться и не спалиться, а то народный контроль прямо на месте аборт сделает.

Посмотреть альбом райского отдыха на подступах к Крыму: http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/#0

Кстати, на счет бизнесов, у нас даже специально предупреждение публиковали, о том что появились мошенники, представляющиеся беженцами с Украины. Стучатся по домам, просят налить водички, а потом начинают заливать про ужасы войны. Пока пожилая хозяйка охает да ахает, у нее тем временем подчищают материальные ценности.
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
Риально, фото вон есть.

Через Украину поездом наверное не попасть, значит или автомобильным, или самолетом.

(Deleted comment)
Наверное. Хотя если б было проще, вряд ли народ бы так давился в такой очереди.

а у меня коллега вернулась только что оттель. Самолетом без палева всякого.
К слову, в Выборге нынче для нищебродов есть бизнес, называется "тушканить". Ну, или может щас в связи с санкциями нет,а был недавно. Смысл - ездить в шоп-туры тушкой - там же лимиты на вывоз товаров через границу исходя из кол-ва пересекающих. Профит - 500 р за поездку тушкой.

Наверное да, самолетом лучше всего. Если хохлы опять учения ракетчикам не устроят.

Нуачо, неплохой бизнес. Ничего не делать, тушку свою свозить, а получить столько, сколько я за пол дня работы.

Подруга вчера из Севаса с мужем вернулась, в отпуск отпустили)
самолетом, да. лететь только на 1,5 часа дольше. Я уж не знаю каким нынче маршрутом они летают, но надеюсь, что где-то по-дальше от учений в кокляндии

Дело в том, что это москвичи(понаехавшие) идиоты и скупердяи.Щемятся платить за авиаперелёт - ведь есть автомобиль!По бензину реально выходит недорого.Только за паром лупят столько, что мама не горюй:)
А депутат то был не простой - то ли Понамарёв, то ли Гудков:))))

На своих колесах удобно наверное, особенно тем кто привык.

Не, ну если без особых пробок - то да,удобно.А так - знал бы ты,какие дикие пробки эти масквичи создают в нашей области на майские праздники, когда рвутся домой, к родне в Чувашию и Татарстан.Но всем же по*уй, а тут же сразу пердуперждали - будут пробки, паромы не справятся! Но миллионы мух не могут ошибаться...

Завтра лечу, и никаких проблем с билетом не было - зашел на Озон и купил примерно по той же цене, что и в прошлом году, только авиакомпания другая. И насчет "лететь на 2 часа дольше" есть некоторые сомнения - у меня вылет в 9-50, посадка в 12-10.

  • 1