Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чистилище

Пишут, что для того чтобы попасть в Крымский рай, нужно отстоять на переправе очередь в 40 часов. На жаре. Народ вместо отдыха получает тепловые удары и нервные срывы и вместо лежаков на пляжах укладывается на больничные койки. Граждане ожидающие стихийно организовали "народный контроль", который пытается остановить и отпиздить всех, кто хочет проехать вне очереди. Писали вроде, что даже перевернули машину депутата, правда потом были опровержения. Зато какой-то тетке реально пробили голову. Даже машине "Почты России" удалось пробраться через него только с помощью полиции. Пассажиры автобусов последний десяток километров вынуждены со всей своей поклажей добираться пешком.

Зато появился новый бизнес - беременные бабы или тетки с грудными детьми за отдельную плату сядут в машину и помогут пробраться побыстрее. Главное в таком бизнесе не примелькаться и не спалиться, а то народный контроль прямо на месте аборт сделает.

Посмотреть альбом райского отдыха на подступах к Крыму: http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/#0

Кстати, на счет бизнесов, у нас даже специально предупреждение публиковали, о том что появились мошенники, представляющиеся беженцами с Украины. Стучатся по домам, просят налить водички, а потом начинают заливать про ужасы войны. Пока пожилая хозяйка охает да ахает, у нее тем временем подчищают материальные ценности.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments