?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Не все ж про Украину
Вежливый котег
zhizd
У нас очень много написано на счет украинского маразма, в котором погрязла вся страна, я тоже свои пять копеек вносил в эту тему неоднократно, но справедливости ради стоит заметить, что и нашим гражданам далеко не всегда получается сохранять адекватность.

Довольно известный маразм случился с Макаревичем - старый хрен музыкант дал в Святогорске концерт перед беженцами, у нас же звучно объявили что не в Святогорске, а в Славянске, не перед беженцами а перед военными и вообще что Макаревич пособник фашизма, не меньше не больше. Целые депутаты Госдумы требуют лишить его орденов, как будто им больше заняться нечем.

Склонность Макаревича влезать в политическое дерьмо это отдельная тема, но привирать ради того, чтобы выставить концерт перед беженцами за прогиб перед оккупантами это всё-таки дурь чрезмерная. Враньё никого не красит, и российские деятели тут не исключение.

А вот еще один маразм на культурную тему:



Не совсем понял, это такой детский показ мод с притянутой за уши политикой, или специальная хореографическая постановка, но получилось на редкость отвратно. Девочки, наряженные в национальные цвета сначала изображают стрельбу по зрителям, потом выходит девочка наряженная в цвета украинского флага, сначала изображает стрельбу по всем подряд (и по зрителям, и в сторону девочки в цветах российского флага, и почему-то в сторону девочки в цветах американского), а потом имитирует попытку самоубийства, которую все девочки пресекают. Хэппи энд.

Честно говоря хочется нарисовать пентаграмму и призвать Мизулину, Милонова и Роспотребнадзор, в конце концов имитация самоубийства с привлечением несовершеннолетних в публичном выступлении это совсем из ряда вон. Кроме того аллюзия вышла настолько пошлая, что впору развращение несовершеннолетних пришить. Нельзя для настолько политически ангажированных шоу детей привлекать, как будто мало нам взрослых с засранными пропагандой мозгами и душами.


  • 1
(Deleted comment)
Вражеский йумар:


Эт я стало быть на стороне сил Тьмы. Здорово же.

Дык вроде как давно же)

Дык Темнейший же. И Мордор. И всякое такое.
Правда, мем с печеньками у нас американцы перехватили :(

Чистый Ильф и Петров

Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами.
В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Волховская гидростанция, совершен перелет вокруг света.

В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "Уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "Полпред".

И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук "Мечта пролетарского поэта", толстовка "Гладковка", гипсовая статуэтка "Купающаяся колхозница" и дамские пробковые подмышники "Любовь пчел трудовых".

Честно говоря хочется нарисовать пентаграмму и призвать Мизулину, Милонова и Роспотребнадзор (Ц)

Роспотребнадзор так просто не призовешь.
Я как то пытался с помощью копирования могущественных заклинаний на специальных свитках с доставкой почтовым джином - по образцу приведенному на их сайте, - так в ответ получил отписку с сакральным смыслом "нахренпошелнедотебяжалуютсятутвсякие

Оно пожалуй и к лучшему, а то граждане засыплят жалобами)

Тут скорее архисложная система высшей магии.
Ибо на поток жалоб - это никак не влияет - более того жалобы как таковые и отписки на них приращивают магическую мощь роспотребнадзора и позволяют забирать часть силы от высших демонов.

Но вот расходовать эту силу - можно только по жалобам магов и колдунов верхней ступени.

Edited at 2014-08-21 02:04 pm (UTC)

Интересное описание работы системы)

Смотреть видео с девочками зассал, но осуждаю.

P.S. Чрезвычайно годно, как по мне: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

Да, очень интересное интервью.

Угу, интервью очень полезное в свете грядущих переговоров.

И как апофеоз - ржака из зала, когда девочка в цветах Украины пытается покончить с собой.
А на счет привлечения несовершеннолетних - абсолютно согласна!

Edited at 2014-08-21 05:38 pm (UTC)

  • 1