Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Пленные российские десантники

Хохлы выложили видео с допросами пленных российских десантников (по их словам две БМП отстали от колонны, были задержаны десять военнослужащих 331-го полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).
Выглядит надо признать весьма достоверно - фамилия, имя, отчество, год рождения, воинская часть, подразделение, фамилия командира, личный номер...

До этого момента российской стороне получалось уходить в несознанку касательно происхождения военной техники у ополченцев, хотя в общем-то при здравом размышлении понятно, что бронетехника в количествах - это помимо самих коробочек еще и специфическая инфраструктура, без которой они просто встанут на обочинах как в 41-м - ремонт, ГСМ, боеприпасы, техники, специалисты, причем не в штучных, а серьезных количествах.

При этом получалось довольно странная ситуация - никто ни на Украине, ни на Западе конечно не верит в то, что ополчение обходится исключительно трофеями, но, как говорится, "не пойман, не вор".



Теперь придется либо признавать факт военного вмешательства (по канонам это в общем-то война), либо так и дальше отнекиваться, мол это непонятно кто такие и где вы их набрали, но в этом случае получится, что ребят бросили. Причем, если какие-то спецподразделения, уходящие на задание без документов по крайней мере знают на что идут, и что в случае провала от них Родина откажется, то этих воинов по их словам типа "на учения" привезли, и о том, что они оказались на территории Украины они узнали только когда увидели танк с украинским флагом.
Tags: Видео, Война, Украина, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments