Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Генерал-атаман Козицын

"Одним из так сказать лидеров направления казачьего народа являюсь я, вот!" (с)



Интересный момент: сколько Стрелков-Гиркин его критиковал (если не сказать жестче), однако вышло так, что Стрелкова внезапно "ушли в отпуск" (злые языки говорят что при этом ему прострелили ногу и оторвали палец, причем не укры, а свои, чтобы отдыхалось в отпуске спокойнее наверное). Звезда первой величины этой войны внезапно пропал со сцены, а обруганный им Козицин вот он, на фоне танков интервью дает и хвалит Путина.

И при этом ДНР начало контрнаступление, Стрелкову должно быть сейчас очень досадно, что без него. Если вообще жив конечно.

Интересно, что же там такое случилось, что Стрелкова сняли (задолбал своею грустью, особым мнением, белогвардейством, монархизмом и православием головного мозга или от линии партии уклонился) и вернется ли назад, увидим ли мы его на этой сцене в следующих актах? Что-то немного сомнительно, имхо.

Вообще, похоже кого-то в Москве надоело новороссийское махновство и раздрай и кадры сильно перетрясли, что в конечном счете только пошло на пользу делу. И как ни странно, Козицын эту перетряску пережил, выходит оказался нужнее Стрелкова. Или по крайней мере удобнее.
Tags: Видео, Война, Имхо, Украина, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments