Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прекращение огня на Донбассе

Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня в Донбассе. Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства в среду, соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора. "Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - говорится в сообщении.

Ну вот, стоило под Иловайском как следует насовать "укропам", так сразу и взаимопонимание оказалось достигнуто. До того никак не получалось.

Ну и слава Богу конечно.

UPD. Ополченцы усомнились, что все украинские подразделения, участвующие в силовой операции, подчинятся такому решению, поскольку Порошенко контролирует не всех.

UPD2. Уже опровергли. Дьявол как всегда в мелочах - "Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments