?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Жутковатые кадры разгрома украинских колонн
Вежливый котег
zhizd
Видео под Старобешево (Донецкая область) -



На 9:40 что-то совсем апокалиптичное - заброшенное взрывом на десятки метров вверх тело солдата, тряпкой повисшее на тросах опоры ЛЭП.

А это уже под Луганском, Лутугино:



По сути АТО на этом и закончилось, те кто выжил рассказывают вот такое - http://twower.livejournal.com/1407576.html

Вместе с тем, чем больше фотографий и видео разгромленных колонн и свидетельств выживших очевидцев появляется в интернете, тем звонче раздается гром побед Тымчука на УНИАН: "за прошедшие сутки уничтожено сто боевиков и солдат РФ, потерь нет".

Получается странный парадокс, когда еще весной убили полтора десятка солдат под Волновахой, об этом знала и горевала вся Украина. Сбитый транспортник в Луганске был трагедией национального масштаба. А про Иловайскую катастрофу похоже никто толком и не знает. Цифра потерь официально - "менее ста человек за все время боев, включая добровольческие батальоны".

UPD. Заместитель командира 12-го батальона территориальной обороны Киева подполковник Антон Шаповал заявил о большом количестве погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела системами “Смерч” места дислокации бойцов батальона в населенном пункте Дмитровка в зоне АТО.
«В 2.30 ночи сегодня их дислокация была обстреляна системами “Смерч”, которые просто выжигают все и уничтожают», - сказал он.

По словам Шаповала, он не может назвать конкретные данные о погибших и раненых.
“Цифры не буду называть, чтобы не было никакой паники”, - сказал Шаповал.
По его информации, лагерь батальона полностью уничтожен, уничтожено все имущество и палатки, личные вещи и вся техника.


  • 1
На Униан тоже просачивается

Заместитель командира 12-го батальона территориальной обороны Киева подполковник Антон Шаповал заявил о большом количестве погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела системами “Смерч” места дислокации бойцов батальона в населенном пункте Дмитровка в зоне АТО.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Шаповал сказал сегодня, выступая на заседании сессии Киевсовета. Шаповалу было предоставлено слово в начале заседания в связи с важностью информации.

Шаповал сообщил, что 12-й батальон был выведен из Луганска в Дмитровку.

«В 2.30 ночи сегодня их дислокация была обстреляна системами “Смерч”, которые просто выжигают все и уничтожают», - сказал он.

Читайте такжеНа Луганщине россияне обстреляли позиции украинской армии из РСЗО "Ураган"

По словам Шаповала, он не может назвать конкретные данные о погибших и раненых.

“Цифры не буду называть, чтобы не было никакой паники”, - сказал Шаповал.

По его информации, лагерь батальона полностью уничтожен, уничтожено все имущество и палатки, личные вещи и вся техника.

Шаповал не назвал место нынешнего пребывания бойцов, которые остались живыми, сославшись на тайну. В то же время он добавил, что бойцы находятся в зоне АТО"

""11 батальон "Киевская Русь" находится в кольце русских войск. Под Дебальцево! Ребятам вторую неделю обещают тяжелую технику, но с неба она не упадет! Командир боится выводить ребят из кольца - нет команды. Сам не берет на себя такое решение, потому что будут считать дезертирами как батальон "Прикарпатье", - написала Сарган.

Она также сообщила, что там находится ее сосед Павел, которого дома ждет жена и дочь.

"Ребятам нужна помощь !!! Не повторите второй Иловайск!", - пишет Сарган в соцсети."

"
Сегодня утром из города Дебальцево Донецкой области вынужденно отошли два батальона - "Киев - 2" и 25-ый батальон территориальной обороны, их окружили несколько тысяч военных РФ, сообщает корреспондент ТСН.

Российские военные находятся в 10 километрах от украинских бойцов стягивают военную технику. Добровольцы были вынуждены отойти на подготовленные позиции, чтобы спасти своих людей и продолжить боевые действия, заявил комбат батальона "Киев-2" Богдан Войцеховский.

Читайте такжеБатальон "Киевская Русь" находится в окружении войск РФ - прес-служба советника Президента

"В ближайшие день-два будем в полном "котле". Отходим на подготовленные позиции, чтобы сохранить людей и продолжить эту войну. Здесь ситуация критическая"

.




Ага, вот только увидел и проапгрейдил пост, еще комменты не успев прочитать.

Почему Порошенко решил прекратить огонь, когда российская армия дрогнула, танковые колонны сдались в плен, спецназ ГРУ и десантники разбиты? (с) @berdnikov

Нашел его твиттер, почитал, офигенно)

спасибо тоже читану )

>На 9:40 что-то совсем апокалиптичное
Это, блджад, как о_О?

Сам охренел когда увидел.

  • 1