?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
1000
Вежливый котег
zhizd
А тем временем 2-я рота батальона Айдар попала в засаду и на тот свет отправилось еще 11 боевиков.

Айдаровцы утверждают что это случилось уже после объявления перемирия, ополченцы говорят что до.

Количество официально признанных (и упомянутых в СМИ) потерь украинских силовиков включая потери ВСУ и спецбатальонов достигло 1000 (вернее 1001) человек.

UPD. Видео засады. Пишут что в числе 11 "200-х" и командир 2-й роты.



  • 1
06.09.14. Сообщение от Безлера.

"Внимание!
Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".

Да все скептически относятся к перемирию, ненавоевались еще видимо.

Есть логика развития конфликта.
Это как типа если бы белые с красными застыли бы посередине с формулировкой "навоевались".

Так и тут. Слишком уж искусственно все произошло. ВВП сказал надо - ополчение ответило есть!

  • 1