?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Тема Пусей заглохла и вряд ли всплывет (чтоб они не отожгли, Украина по любому круче), но все равно интересный момент:

Подросток из штата Пенсильвания попал под суд за неприличные фото со статуей Иисуса Христа.



Отмечается, что подростку может грозить до двух лет тюрьмы. Установлены ли мотивы его действий, не указывается.

Уголовное дело за «осквернение почитаемых объектов» будет рассмотрено в суде по семейным делам. Дата заседания не приводится. Если суд признает вину подростка, то он будет отбывать заключение в исправительном учреждении для несовершеннолетних.
http://lenta.ru/news/2014/09/11/jesusstatue/

Интересно, сколько ему присудят, будут ли американские знаменитости выступать против этого процесса, а какая-нибудь комиссия по культуре наградит ли его за культурное достижение.

Чтоб два раза не вставать, пару недель назад проскакивала информация, что какого-то деятеля из арт-группы "Война" в Италии арестовали и раздумывают, не выслать ли его в Россию. Деятель устроил пьяный дебош и был выброшен на итальянский мороз нетолернатной кодлой местных анархистов, пытался вломиться обратно с топором, но был задержан вызванной полицией.


  • 1
Тут к сожалению - аналогия та - что мультимиллиардер может устанавливать свои правила в жизни и прогибать всех под себя.

А просто миллионер - уже более зависим.

В данном случае США пока что - мультимиллиардер - а Россия в лучшем случае мультимиллионер.

Поэтому пока США может учить других несмотря на то что сами не идеал.

А у нас законы слабенькие - http://13orb.ru/news/obshchestvo/sep_2014/podrostok_iz_saranska_zabralsya_na_pamyatnik_voinam_mordovii_pavshim_v_god

вот этому уроду грозит лишь штраф до 1000 р

Сходил по ссылочке, там пишут, что юноша в свои невеликие года уже поимел проблемы с УК. Сколь веревочке не виться... этот всё равно сядет, ему прямо на роду написано отсидеть.

Чота у меня картинка не грузиццо:(Чего обновить то?

Лента.ру висит. Когда отпустит, загрузится.

Америка гораздо консервативнее Европы - главного сторонника пусей. Подростка же местные правозащитники защищать точно будут.

  • 1