?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Суровые школьники
крокодилъ
zhizd
В Астане школьник убил одноклассника ручкой.

Как стало известно, между учащимися 8-го класса произошла ссора. В результате один из них ударил другого ручкой в грудь. Тот получил проникающее ранение, от которого скончался на месте.
http://lenta.ru/news/2014/09/16/kill/

Хехх, мне вспомнился случай из своего счастливого школьного детства. На уроке то ли черчения, то ли рисования, одноклассник попросил у меня карандаш на минутку. Я ему дал единственный свой, он взялся рисовать, а я сижу как дурак, и время уходит. Говорю ему чтобы отдал, а он ни в какую. Начинаю качать права, он разворачивается и резко сует остро заточенный карандаш мне в руку. Карандаш втыкается заостренным грифелем мне в ладонь - внезапно больно и кровь по ладони течет + раздражение от конфликта и внезапность ситуации - и мне сносит крышу. Пожалуй единственный случай в жизни когда по-трезвому случилось состояние аффекта.

Не соображая что делаю, я хватаю шариковую ручку, и держа ее как нож наотмаш втыкаю ему в рожу. Ручка пробивает ему щеку насквозь и торчит в ней как стрела, блеать О_о. И всё, меня сразу отпускает и я сам тихонько хуею от произошедшего, вместе с половиной класса, которые это видели.

После урока одноклассничек знатно набил мне морду, а я почти не сопротивлялся, потому как состояние "мог убить" перегорело одной вспышкой, осталось охреневание пополам со страхом, даже не перед назревающей дракой а от того, что реально впервые в жизни себя не контролировал.

Хорошо хоть не в глаз ему тогда ткнул...


  • 1
Мне одноклассник перьевой ручкой в плечо ткнул. До сих пор "татуха" в виде синей точки осталась. И ручку, что характерно, сломал. Что еще характерней - это была моя ручка, крутая и дорогущая, папа мне на НГ подарил...

У меня кстати тоже точка серая на ладони на память осталась - от того грифеля карандаша. Вот как-то к роже одноклассника не присматривался, осталась у него моя отметина или нет. Надеюсь, что осталась))

А так-то да, обычными канцелярскими принадлежностями можно неслабые телесные повреждения окружающим причинить. У нас в классе еще одна девочка взяла и мальчику угольником, его прямым углом по темечку тюкнула. Вроде бы и не насквозь ему черепушку пробила, но крику и крови было много.

Надо проверить. Если не осталась, то надо оставить.:)))
Из головы всегда много крови течет. Потому и крику много - кровища-то хлещет так, будто в голову стреляли.

Вот битый жизнью дядька под сороковник офигеет, если к нему другой дядька с карандашом наперевес прибежит и тыкать в харю им ему начнет))

Ага...А ты ему карандашом в харю тыкни, а потом смутись и скажи застенчиво: " Ностальгия, понимашь..."

угу, а он мне снова рожу начистит) Ну его))

Так ты не жди, убегай...

Суровое у вас было детство ))

Обычного советского школьника :)

(Deleted comment)
Кирпичами мы друг в друга в детском саду кидались и даже попадали иногда))
http://zhizd.livejournal.com/1523391.html

Бритвой по роже правда это круто, у нас такого не было. Зато разок на уроке мальчик из поджигного саданул, насквозь пробил спинку стула на котором впереди девочка сидела. Девочке повезло, стулья в советские времена делали крепкие, обошлась моральной травмой. У учителя (мужик был железный, никогда даже голоса не повышал) тоже кстати тогда состояние аффекта случилось, он головой мальчика все двери до самого кабинета директора открывал)

Еще мы в детстве насмотрелись всяких "Айвенго" и на мечах рубились. Специально в лес уходили, потому что на улице взрослые не давали, сразу мамки-бабки выскакивали, думали что мы друг друга поубиваем) Разок реально приятелю чуть ребра не вынес, буквально в сантиметре штакетина пронеслась.

(Deleted comment)
Не, на железяках мы рубиться не пробовали, а то б точно без смертоубийства не обошлось бы)

Блин, а чего я ни в кого ничем не тыкала?

Но круто, я офигела как дядя Жизд могет!

Наверное патамушто ты девачка!)

Да я сам тогда офигел)


Чойта патамушта девачка? Я чуть однокласснику руку не сломала, в пятом классе побила старшеклассницу, ну, и всё такое прочее...

Патамушто девачкам тыкать нечем!))

Чота вы, дядь Жизд, не в ту сторону думаете)))) :Р

Не смог удержаться))

Дим, это надо редкостно постараться, чтоб убить.

Да знаешь, стечение обстоятельств бывает такое, что люди со стула падают и насмерть расшибаются, а другие с 10-го этажа выпадают, и ничего. Редкость и то, и другое конечно, обычно бывает наоборот, но случаются иногда и чудеса или наоборот, трагедии на ровном месте.

Ты мне зубы то не заговаривай!Я сейчас, внезапно, в школе работаю.Что-то журналисты пиздят.

(Deleted comment)
Именно.Пробить грудину и попасть между рёбер - это подготовка спецназовкая нужна.

(Deleted comment)
Я частично соглашусь.:)

Я плюсую к мнению Куродо.

У нас несколько лет назад случай был - компания квасила на берегу озера, молодой парень нажрался и полез купаться. Начал конкретно уже тонуть, его заметили, вытащили и откачали. Он посидел, покурил, еще рюмку накатил, полез опять и на этот раз все-таки утонул.

Да запросто убить в состоянии аффекта можно! Я была близка к такому, но все же сдержалась. Просто на меня тогда никто физически не нападал и кровищи не было. Ну, в принципе, тот ученик сам виноват. Мог бы карандаш спросит у кого запасной есть - бывают такие.

  • 1