Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Суровые школьники

В Астане школьник убил одноклассника ручкой.

Как стало известно, между учащимися 8-го класса произошла ссора. В результате один из них ударил другого ручкой в грудь. Тот получил проникающее ранение, от которого скончался на месте.
http://lenta.ru/news/2014/09/16/kill/

Хехх, мне вспомнился случай из своего счастливого школьного детства. На уроке то ли черчения, то ли рисования, одноклассник попросил у меня карандаш на минутку. Я ему дал единственный свой, он взялся рисовать, а я сижу как дурак, и время уходит. Говорю ему чтобы отдал, а он ни в какую. Начинаю качать права, он разворачивается и резко сует остро заточенный карандаш мне в руку. Карандаш втыкается заостренным грифелем мне в ладонь - внезапно больно и кровь по ладони течет + раздражение от конфликта и внезапность ситуации - и мне сносит крышу. Пожалуй единственный случай в жизни когда по-трезвому случилось состояние аффекта.

Не соображая что делаю, я хватаю шариковую ручку, и держа ее как нож наотмаш втыкаю ему в рожу. Ручка пробивает ему щеку насквозь и торчит в ней как стрела, блеать О_о. И всё, меня сразу отпускает и я сам тихонько хуею от произошедшего, вместе с половиной класса, которые это видели.

После урока одноклассничек знатно набил мне морду, а я почти не сопротивлялся, потому как состояние "мог убить" перегорело одной вспышкой, осталось охреневание пополам со страхом, даже не перед назревающей дракой а от того, что реально впервые в жизни себя не контролировал.

Хорошо хоть не в глаз ему тогда ткнул...
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments