?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чудесное:
КГБ2
zhizd
Прямо в центре Львова туристы из Москвы напали на свидомого украинца и с криками "Слава Путину!" откусили ему ухо!)

На Западной Украине путешественников из России заподозрили в нападении на жителя Львова. Поводом для него стала футболка с патриотическим лозунгом и возглас, восхваляющий президента РФ Владимира Путина. В ходе потасовки один из туристов, прибывших из Москвы, откусил украинцу часть уха.

По словам Богдана Олиярчука, в минувшую субботу он ездил на творческий вечер в Дрогобыч, в котором участвовала поэтесса Анастасия Дмитрук. А вечером любитель поэзии вместе с поэтессой и приятелями отправился гулять по центру Львова.

На Театральной улице Олиярчук увидел автомобиль Audi A6 с московским номером: "р147мн77". Рядом стоял лысый мужчина, которому на вид было около 35 лет. Увидев футболку Богдана с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", москвич крикнул: "Слава Путину!"

Со слов "украинского Цукерберга", он сделал мужчине замечание, а в ответ услышал от россиянина поток оскорблений: "ты - гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из иномарки выскочили спутники туриста - мужчина и женщина в возрасте до 35 лет. Причем второй россиянин был ростом под два метра.

Туристы, славящие Путина, были уверены в том, что сила и численное преимущество будут на их стороне. "Ты думаешь, тебе кто-то поможет?" - обратились они к Богдану.

Затем началась драка. Богдану удалось повалить на землю лысого противника, но женщина стала бить его по голове чем-то тяжелым. А поверженный россиянин улучил момент и вцепился украинцу в ухо.
Некоторое время мужчины боролись на земле, а россиянка била Богдана по почкам. Затем участников потасовки разняли очевидцы.

Украинец заявляет, что у него откушено ухо, и что свидетелями потасовки на Театральной улице стали около 40 человек. Однако на помощь Богдану пришли только его друзья.
Драку видели таксисты, которых Олиярчук просил заблокировать иномарку своих обидчиков, но они остались безучастными.
"Вот это "безопасный город", вот это "моральная столица Украины", где в центре кричат "Слава Путину", а всем нас*ать!" - сокрушается Богдан Олиярчук, которому стыдно за львовян.
http://newsru.com/crime/16sep2014/rustourbeatukrlvov.html


  • 1
В москвича вселился Путин и откусил ухо обидчику, который носил неправильную футболку. Не носите неправильные футболки - и ваши уши будут стоять торчком, а хвост будет крючком н

Хорошо еще что только ухо, мог ведь и прочие выступающие части тела пообрывать!)

==Прямо в центре Львова туристы из Москвы напали на свидомого украинца и с криками "Слава Путину!" откусили ему ухо!)==

хохлы получили свой "Кошмар на улице Вязов"

так долго пугали друг друга ватниками, которые будут бить украинцев с криком "слава Путину!" что из их кошмаров материализовался хохляткий Фредди Крюгер-Ватник-Колорад

(Deleted comment)
Ну там в статье написано, что покусанный товарищ типа специальную украинскую социальную сеть создает, а с ним так безжалостно поступили)

скорее всего в реале - его по пьяни отмудохали местные ПТУшники

остальное обычные пьяные рассказы "А вокруг мертвые с косами стоят. И тишина!"

Майк Тайсон что ли последовал примеру Депардье? Почему я об этом не слышал? =)

Ну кусаться не только Тайсон умеет. Меня как-то в армии по пьяни за нос укусили, хорошо хоть не отгрызли)

Почему туристы из Москвы, не зомби? Как полморды отжирать в Америке, так это нападение зомби, ОЛОЛО, а как на Укране ихо откусывать так сразу славапутину(((

Были б они зомби, живым бы он от них точно не ушел)

Вот, кстати, не помню выжил ли тот кому там лицо отожрали...
но после наших зомби точно бы никто не выжил))

Третий или четвёртый случай, когда в новостях с Украины пишут про повреждённое (отрезанное, откушенное, оторванное) ухо.
Как-то это ненормально, ящетаю.

Может выдумывают журналюги, очерняют руссо-туристо? Сказать по совести при критическом осмыслении новости, как-то сложно представить, что какие-то отморозки принялись в центре Львова "Слава Путину!" кричать и кусать львовских активистов...

Это не более, чем продуманная акция по привлечению российских туристов. Как тогда, с бандеровцами. Мол, смотрите, как у нас хорошо и безопасно - кусайте кого хотите под какими хотите лозунгами.

Меня сегодня пригласили во Львов на конференцию "юмором по политике". Но я отказался.

Хмм, а имхо зря, может интересно было бы. Хотя догадываюсь, что юмор там у них сейчас весьма специфический - "ла-ла-ла-ла-ла" и всё такое.

а) по времени никак. Я на теже даты в Испанию отказался лететь. Какой там Львив.

б) На территорию Украины при их нынешнем режиме и при продолжающемся военном вторжении на территорию Донбасса, я к ним ни ногой. Уже от поездок в Днепр и Киев последовательно отказывался. Про то, как вместо Майдана в аэропорту сидел, может и помнишь - писал. Особенно не горю желанием именно в самую вотчину галичанской русофобии.

Где-то в ЖЖ видел уже эту новость, говорят там изначально фото были (за видео не ручаюсь), так что фиг его знает.
Я вот правда зарёкся говорить про любые события "не может этого быть!", потому что всякое бывает. А на Украине "всякое бывает"³

==как-то сложно представить, что какие-то отморозки принялись в центре Львова "Слава Путину!" кричать и кусать львовских активистов... ==

конечно

скорее всего местные бухие подростки прикопались .. это основная версия ..вероятность около 99,99 %

Ужас какой(с)

Никогда мы не будем с ухами,
Хорошо хоть остались с брюхами.
Уха нет у нас быть свободными -
С москалями столкнулись голодными.
Не кормил их тиран щами-кашами -
Нажралися ушами нашими,
Перепутали видно с пельменьями.
Не сошлись мы по ходу мненьями,
Они нам кричат "Слава Путину!"
Настю кличут они проститутиной.
Не стерпели мы ига москальского,
Даже самого мало-мальского,
Смело вышли на бой за Руинушку
За свидомую украинушку.
И теперь вот без уха маемся,
Пусть кацапы им хоть подавятся!
По щеке течёт кровь горячая,
Хорошо хоть оставили зрячими,
А могли ведь суки опасные
Скушать наши глаза бесстрашные.
Зря мы были такими смелыми,
Сохранили бы уши целыми!
Толку что теперь слать проклятия?
Но зато у нас демократия!

  • 1