Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чудесное:

Прямо в центре Львова туристы из Москвы напали на свидомого украинца и с криками "Слава Путину!" откусили ему ухо!)

На Западной Украине путешественников из России заподозрили в нападении на жителя Львова. Поводом для него стала футболка с патриотическим лозунгом и возглас, восхваляющий президента РФ Владимира Путина. В ходе потасовки один из туристов, прибывших из Москвы, откусил украинцу часть уха.

По словам Богдана Олиярчука, в минувшую субботу он ездил на творческий вечер в Дрогобыч, в котором участвовала поэтесса Анастасия Дмитрук. А вечером любитель поэзии вместе с поэтессой и приятелями отправился гулять по центру Львова.

На Театральной улице Олиярчук увидел автомобиль Audi A6 с московским номером: "р147мн77". Рядом стоял лысый мужчина, которому на вид было около 35 лет. Увидев футболку Богдана с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", москвич крикнул: "Слава Путину!"

Со слов "украинского Цукерберга", он сделал мужчине замечание, а в ответ услышал от россиянина поток оскорблений: "ты - гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из иномарки выскочили спутники туриста - мужчина и женщина в возрасте до 35 лет. Причем второй россиянин был ростом под два метра.

Туристы, славящие Путина, были уверены в том, что сила и численное преимущество будут на их стороне. "Ты думаешь, тебе кто-то поможет?" - обратились они к Богдану.

Затем началась драка. Богдану удалось повалить на землю лысого противника, но женщина стала бить его по голове чем-то тяжелым. А поверженный россиянин улучил момент и вцепился украинцу в ухо.
Некоторое время мужчины боролись на земле, а россиянка била Богдана по почкам. Затем участников потасовки разняли очевидцы.

Украинец заявляет, что у него откушено ухо, и что свидетелями потасовки на Театральной улице стали около 40 человек. Однако на помощь Богдану пришли только его друзья.
Драку видели таксисты, которых Олиярчук просил заблокировать иномарку своих обидчиков, но они остались безучастными.
"Вот это "безопасный город", вот это "моральная столица Украины", где в центре кричат "Слава Путину", а всем нас*ать!" - сокрушается Богдан Олиярчук, которому стыдно за львовян.
http://newsru.com/crime/16sep2014/rustourbeatukrlvov.html
Tags: Украина, Фейспалм, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments