Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сглазил

На счет исторической даты (про рождение вооруженных сил Новороссии) позавчера сглазил похоже:

Сотрудники самопровозглашенной разведки самопровозглашенной Донецкой республики задержали самопровозглашенного генерал-лейтенанта Ивана Корсуня, который, по некоторым данным, недавно был назначен командующим армии Новороссии.

Как рассказал заместитель министра обороны ДНР по разведке Сергей Петровский, Корсунь был задержан в результате спецоперации, в подготовке которой участвовал И.Н. Безлер (очевидно, имеется в виду полевой командир Игорь Безлер, известный также как Бес). Задержанный, по его словам, уже дает показания.

Замминистра обороны ДНР назвал Корсуня «обычным авантюристом».

О создании объединенной армии Новороссии во вторник, 16 сентября, сообщил пресс-центр ДНР. Он опубликовал текст протокола от имени пяти полевых командиров (в том числе и Безлера), в котором отмечалось, что решение о создании единых ВС принято в соответствии с «волеизъявлением народа» и «с целью освобождения Новороссиии и Украины от гнета нацизма и олигархов». Командующим, как было указано в тексте, назначался генерал-лейтенант Иван Корсунь.
http://lenta.ru/news/2014/09/18/detain/

"Данная история должна стать уроком тем деятелям, которые думают, что можно самовольно без согласия всех крупных командиров узурпировать право определять военно-политический курс Новороссии". (с)

Потом по всей этой движухе нехилый сериал можно будет отгрохать, при должном бюджета "Игру престолов" сможет затмить.
Tags: Война, Мдя, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments