?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Сербы попросили у Путина миллиард евро
воен
zhizd
Лидер боснийских сербов Милорад Додик обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить финансовую помощь Республике Сербской в составе Боснии и Герцеговины. Средства нужны на ликвидацию последствий наводнения.

Додик оценил сумму финансовой помощи в миллиард евро, что, по его словам, равно годовому бюджету республики. Он добавил, что помощь России — это, «может быть, единственная возможность пережить то, что случилось».
http://lenta.ru/news/2014/09/18/bosnserbfinance/

Вова, пошли их на хер! У нас в 300 км. от Москвы как в немцы в 43-м вокзал взорвали, так до сих пор не восстановили. Дорога как еще при бодром Брежневе построена, так и не отремонтирована! Фпизду этих утопленников, они тоже в Евросоюз хотят, вот пусть их там и откачивают!

Мы то осетин от грузин спасаем, то хохлов от хохлов, у самих то там то здесь кого-нибудь затопило, а тут еще эти додики на миллиард себе убытка насчитали. У всех президент с премьером люди как люди, а у нас Чип и Дэйл блеать, всё время кому-нибудь на помощь спешат...
Tags:


  • 1
Вы против Русского Мира и Славянского Братства, батенька! Сколько платит вам Госдепа за русофобскую провокацию?

Я за братство канешно, но они совсем охренели со своим миллиардом.

Растет и крепнет интернациональная дружба и авторитет России в мире!

Фамилия такая говорящая:)

А шо, думал, статус мировой державы - это только печеньки и все преклоняются? Фиг! Америка платит всем и вся. Вот, и вы платите, если хотите, что б и дальше на стенах в Белграде "Русские - наши православные братья навек!" писали, а не "москаляку на гиляку!"

Я в курсе. И СССР всем помощь оказывал, пока мог.
Ну не миллиард же взять, вынуть и положить им.

Я б не дал денег, но десяток грузовиков отправил бы.

(Deleted comment)
Куродо, ты таки антисемит???

(Deleted comment)
Немцы же не только нам вокзал развалили, хрен уже с ним. Они ж евреев сколько посгноили, да и славян не меньше. А ты пургу такую гонишь.

Как же я по таким раздолбанным дорогам-то 137 км/ч ехать то умудрился...

Дороги дорогам рознь. До Калуги например гладкая четырехрядка. А после Калуги советская бетонка с ямами и заплатками асфальта. И цветочки-веночки-крестики по обочинам через километр - тем, кто шибко по ней торопились и вместо пункта назначения прямиком в рай заехали.
Вчера только ездил - мимо ухнувшей в кювет и сгоревшей фуры проезжали. Еще дымилась.

Сейчас еще от нас и до Брянском области участок починили кстати. Приятель, который там часто ездит, сказал, что как ни странно, аварий стало только больше. Все летать начали, а дорога не шибко широкая, чуть вынесло на встречку и готово.

Ну хоть что-то починили.

Мурманская, из Питера, с каждым годом всё лучше и лучше. Раньше к деду по колдобинам автобусы шли пять-шесть часов, сейчас - за три с половиной управляются.

  • 1