Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Антитеррористическая операция плавно превратится в террористическую?

Укроблоггер ibigdan грозит России терактами:

"ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".

В результате терактов россияне наконец получат недостающую мотивацию. С терактов правление Путина началось, терактами и закончится."
http://ibigdan.livejournal.com/15649954.html

До сих пор про теракты с украинской стороны вроде бы обмолвился лишь генерал Кульчицкий, после чего опрометчиво слетал под Славянск, когда там еще Стрелков сидел. Оттуда сразу без задержки отправился в ад на допросы.
Даже "ядерный" Гелетей про теракты на территории России не заикается, видимо понимая, где проходит красная черта, за которой каждый поход в сортир может оказаться последним.

Предположу, что первый же теракт с украинским следом во-первых развяжет России руки для практически любых действий на Украине, во-вторых сильно повредит украинскому международному имиджу, а в-третьих вызовет в России "охоту на ведьм" (украинских разумеется). Несколько миллионов официально и неофициально работающих в России украинцев, (как в свое время грузины) неожиданно для своей Родины внезапно окажутся дома и не у дел, зато с еще непромытыми украинской пропагандой головами и отличным пониманием причин и следствий своего положения.

В древности была очень хорошая заповедь - не пытаться исправлять беду другой бедою. В результате будет только еще большая беда. После перехода антитеррористической операции в террористическую, Украина может потерять не только международную поддержку, но и право на существование как государство. После чего ей придется пережить массу трагичных событий, которые пока что пережил лишь Донбасс. Трудно придумать бОльшую глупость для государства, чем переход к террористической деятельности.
Tags: Война, Политика, Украина, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments