?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
В Китае выбрали самую красивую курицу
котэ в скафандре
zhizd


В Китае прошел конкурс красоты среди кур. В финале перед жюри предстали семь птиц, которых оценивали по плотности оперения, пропорциям тела, походке и «особым талантам».

Победу в конкурсе одержала курица по имени Мэй. Хозяин птицы Гэнг Пэн (Gang P’eng) заявил, что не удивлен победой своего питомца, так как считает Мэй воплощением абсолютной красоты. После этого курицу продали на аукционе более чем за 800 долларов.
http://lenta.ru/news/2014/09/26/chicken/

Ну не знаю, кто там на куриц смотрел, когда китаяночки такие няшные.

И еще, наш профессиональный анекдот в тему вспомнился:

Короче, тоже конкурс красоты среди куриц, выходит английская курица - вся такая отглаженная, расчесанная, красивая. У курицы интересуются, какая у нее яйценоскость, оказывается один раз в неделю, публика жиденько аплодирует.
Потом выходит французская курица, вся такая напомаженная, расфуфыренная - публика такая от ее вида "Вау!". Спрашивают, как у нее с яйценоскостью, оказывается раз в месяц. Публика разочарованно выдыхает.
И тут выходит русская курица - вся в говне, слипшаяся, вонючая. Все такие - "Фуууу!!!". Интересуются, как часто она несется, оказывается - каждый день. В итоге побеждает русская курица.
У нее репортеры берут интервью, ну и спрашивают, что мол мисс курица, что же вы ради конкурса не почистились и не причесались?
- *курица грустно, с деревенским акцентом*: А кОгда ж мне, то ебуся, то несуся!
Tags:


  • 1
Дык это, любой конкурс красоты по сути конкурс куриц:)
Привет с солнечного Корфу)))

Тебя за этот анекдот нещадно изругают и съедят с кашей и либерасты и поцреоты.
Либераст потребует, чтобы в этом конкурсе победила либерально-политкорректная калифорнийская гей-курица (гей-куриц?), которая несет исключительно общечеловеческие ценности, а не какие-то жалкие яйца, из которых совки делают себе тоталитарный салат оливье.
А поцреот потребует, чтобы наша родная курица была не "вся в говне, слипшаяся, вонючая", а чистая и напоминающая белую лебедь, носила бы кокошник, жила бы на зеленом лугу среди кристальных ручьев и не говорила бы богомерзкое слово "ебуся", а отвечала бы: "Я совершаю таинство зарождения новой жизни во славу Господа и Святой Руси!"
Впрочем упертый советский цензор тебе бы тоже устроил взбучку. "Товарищ Жизд, а почему это у Вас не "товарищ курица", а "мисс курица"? Нет ли в этом идейного примеренчества и низкопоклонства перед буржуазной культурой? И почему не показана роль нашей партии в воспитании курицы? И где у Вашей курицы комсомольский значок?"

Аххаха, про "товарищ Курица" и комсомольский значок вообще убил)

Остапа понесло:)

И еще, дорогой товарищ Жизд, почему эта Ваша курица так странно изъясняется - "ебуся"? Это кто - советская курица или поэтесса-середнячок из идейно недоразгромленной группы "Стальное вымя"? Должно быть не вульгарно-мелкобуржуазно-крестьянское "ебуся" (Вы бы еще с рязанским акцентом написали - "ябуся"!), а по-партийному четкий рапорт советского трудящегося сельскохозяйственного животного: "Совершаю половой акт с целью увеличения поголовья домашней птицы в СССР, во исполнение решений октябрьского 198* года пленума ЦК КПСС, вытекающих из Отчетного доклада Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева 25-му съезду нашей партии!". Вот так-то, товарищ дорогой!:)

Edited at 2014-09-26 03:03 pm (UTC)

Re: Остапа понесло:)

Жжоте, камрад)

Re: Остапа понесло:)

Не "жгу", а занимаюсь политпросвещением идейно недозрелого младшего товарища.) Кстати, в свете особых отношений СССР и Франции, предстоящего визита Президента Валери Жискар д'Эстена в Москву и его важных переговоров с товарищем Леонидом Ильичом Брежневым, могли бы образ французской курицы представить в более удобоваримом виде. Франция из НАТО аж в 1966 году вышла, наши космонавты вместе с французами в космос летают, товарищ Косыгин важнейшие документы об экономическом сотрудничестве подписал, а у Вас французская курица все "напомаженная" да "расфуфыренная" и несется - вот ужас-то! - один раз в месяц, и это накануне выхода стройных рядов трудящихся на Ленинский проспект с флагами дружественного государства. Или Вы хотите лишить советских женщин духов "Шанель" к 8-му марта, а совслужащих - коньяка "Камю"? Вы не хотите больше "Фантомаса" смотреть? Тщательнее надо следить за линией нашей партии на мировой арене и тоньше чувствовать международную обстановку, дорогой товарищ Жизд!:)

Re: Остапа понесло:)

Немедленно встал из-за компа для бурных, продолжительных аплодисментов

Re: Остапа понесло:)

Поддерживаю!:)

  • 1