Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

В Китае выбрали самую красивую курицу



В Китае прошел конкурс красоты среди кур. В финале перед жюри предстали семь птиц, которых оценивали по плотности оперения, пропорциям тела, походке и «особым талантам».

Победу в конкурсе одержала курица по имени Мэй. Хозяин птицы Гэнг Пэн (Gang P’eng) заявил, что не удивлен победой своего питомца, так как считает Мэй воплощением абсолютной красоты. После этого курицу продали на аукционе более чем за 800 долларов.
http://lenta.ru/news/2014/09/26/chicken/

Ну не знаю, кто там на куриц смотрел, когда китаяночки такие няшные.

И еще, наш профессиональный анекдот в тему вспомнился:

Короче, тоже конкурс красоты среди куриц, выходит английская курица - вся такая отглаженная, расчесанная, красивая. У курицы интересуются, какая у нее яйценоскость, оказывается один раз в неделю, публика жиденько аплодирует.
Потом выходит французская курица, вся такая напомаженная, расфуфыренная - публика такая от ее вида "Вау!". Спрашивают, как у нее с яйценоскостью, оказывается раз в месяц. Публика разочарованно выдыхает.
И тут выходит русская курица - вся в говне, слипшаяся, вонючая. Все такие - "Фуууу!!!". Интересуются, как часто она несется, оказывается - каждый день. В итоге побеждает русская курица.
У нее репортеры берут интервью, ну и спрашивают, что мол мисс курица, что же вы ради конкурса не почистились и не причесались?
- *курица грустно, с деревенским акцентом*: А кОгда ж мне, то ебуся, то несуся!
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments