?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хы)
ком
zhizd
Глядя на оппупею у Коннора - http://777connor777.livejournal.com/55043.html пришла в голову дурная занимательная мысль, что вообще, достаточно интересный тест для френдов получился. Конечно, в результате таких экспериментов можно значительную часть френдов растерять, зато тех, что останутся, можно будет с чистой совестью назвать нормальными адекватными людьми)

Вообще, дорогие френды (ну и не френды) интересно - какой будет ваша реакция, если ваш давний взаимный френд, без всякой видимой причины (ну или неожиданно сославшись на внезапно не устроивший его ваш пост) убирает вас из френдов? Какой будет ваша реакция?

Как вы поступите?


Пожмете плечами, дело хозяйское и оставите его в числе своих френдов, может еще одумается, да и журнал вроде ничего, раньше же устраивал...


Молча также уберете его из френдов. Если он не хочет читать ваш бред, то зачем вам читать его?


Попробуете объясниться, и получив вежливый отказ все же уберете из френдов.


Попробуете объясниться, и получив вежливый отказ оставите во френдах.


Придете, и напишите ему что-то типа: "слушай, дамне вообще насрать на твое мнение, твою френдленту и тебя самого=)"






UPD. Заодно и форму опроса обкатаю))
Посмотреть результаты опроса


  • 1
Второй вариант ;) в моих правилах написано

Про тебя даже и не сомневался) Собственно пункт практически цитата уважаемого тебя))

Хм, ну если мне журнал действительно интересен, то пункт 1... Не повод для эскалации конфликта.
И нефиг меня тут ПИАРасить!!! :)))

я конечно написала №2 но хз... может и еще какой из первых 4-х пунктов... от настроения все зависит... но пункт 5 это надо меня настоооооолько вывести из себя что хз...

Ну просто критическим постом, мол "бред написала, ну ее нафиг из френдов", можно?))

можно и так.... а ваще я сейчас мирная... относительно, так что вообще могу не сразу заметить что меня отфрендили :)))

У меня все от настроения зависит... Но я френдов из-за их глупости не удаляю.. Мало ли какие глупости, на их взгляд, я пишу...

Глупость бывает временной, а бывает хронической. Ну и не обязательно же за глупость. Не всегда же получается разобраться во френде, иногда понимаешь, что его журнал больше не интересен лишь через несколько месяцев. У меня пара раз так было.

первый вариант)) чужое мнение о моей персоне не сильно меня волнует...я во френды добавляю только из-за того, чтобы читать интересные мне тексты, свой дневник не пока пишу (увы..пока не было соответствующего настроения), так что придираться не к чему.. ) да и френдить не за что)

Ну, в общем-то да, если в журнале ничего не пишут, то смысла френдить обычно нет. Правда есть еще вариант - для того, чтобы дать возможность читать подзамочные посты - в таком случае содержание журнала френда обычно несущественно.

п.2
не бывает интересных журналов )
есть интересные люди )

Железная логика) Хотя, если приколупаться - есть один момент. У меня во френдах десяток известных людей, которые меня не френдят в ответ. Ну некогда им меня читать, да и не интересен я им скорее всего. Ну и у меня уже пара десятков френдов, которых я взаимно не зафрендил - больше сотни френдов у меня читать попросту не получается. Думаю, у вас тоже френды далеко не все взаимные.
То есть все-таки интерес к людям не обязательно должен существовать на основании взаимности.

у меня 60 невзаимных френдов. Вроде не все удаляют, большинство давно уже висит. Я тоже просто ниасилю ленту с таким количеством народу.

Я извиняюсь но не могу голосовать ибо у меня два варианта. Если это взаимный френд из реала - то не уберу, напьемся вместе и разберемся. А если виртуальный какой то читатель - удалю нах без разговоров))))

Хех) Йа, кстати, виртуальный))

ага, так что не зли меня дядька!)))))))))))

Выбрала первый вариант. В конце концов, я ж ЖЖурналочительница, а не писательница =)))

Выбрала пункт 1:)
Собственно, как раз сегодня в такую ситуацию попала, так и поступила:)

когда выскакивают результаты опроса - пункты друг на друга наплывают
а так - первый вариант, конечно.

Я в курсе) Наверное слишком длинные предложения.

Выбрала первый вариант. В принципе, так и поступаю. С моим количеством френдов, с френдлентой справляюсь без проблем, читаю всех, кто мне интересен. А френдить или отфренживать - личное дело каждого..
Вот, в последнем случае, когда мну отфрендил многоуважаемый Кир, я даже как-то незаметила. А когда заметила - улыбнулась. Но его бред мне всё равно читать интересно.

  • 1