?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Призывное
воен
zhizd
Камрад не горит желанием отпускать свое дитё в Российскую армию. Говорит, что у него болячка отыскалась, негодный он.

Мотивирую его фотографией украинских бойцов из позапрошлого поста:



"Посмотри на этих дядек на фото, думаешь у них здоровье железное? Да там на троих килограмм вшей, пол кило глистов, экзема и грибок у каждого. А если в роте поискать, то еще и туберкулез с сифилисом отыщутся. И ничо, воюют, даже киборгами вон прозвались)"

Выпрут с работы, подамся в военкомат)
Tags: ,


  • 1
пойдешь Донского из шведских шхер спасать?

А как он туда залез?))

это у шведов и укров спросить нужно!

Выпрут с работы, подамся в военкомат)
С тобой не будут знать, что делать - обратно на СФ поздновато, и главстаршиной с высшим образованием тоже оставлять неудобно. А на флоте без военной кафедры офицерское звание вряд ли дадут.
Это в советское время были странности - у нас на переподготовку попал водитель троллейбуса, который в армии водил ГАЗ-69 и возил начальника. Пришел после дембеля работать, вступил в партию, а потом раз - вызвали в военкомат и присвоили младшего лейтенанта, да еще с нашей ВУС 0001. И, разумеется, автомат он один раз на присяге в руках держал, РПГ-7, ПК и РПК в глаза не видел, равно, как и топокарту увидел впервые в жизни. И наши полковники из ВПА не знали, что с ним делать - состав командный, специальность по записи соответствует, но человек большую часть видит впервые в жизни.)
А если ты захочешь служить в РВК, то будет та же проблема - как из человека со специальностью "гидроакустик" сделать офицера или прапорщика сухопутных войск, присвоить ему звание и призвать еще раз, причем при возрасте на 10 лет больше призывного (для офицеров)? Никто не захочет всем этим заморачиваться, так что проще не выпирать тебя с работы и оставить в дружном трудовом коллективе:)

Edited at 2014-10-20 07:15 pm (UTC)

Да фигня, у нас в военкомате один мичман уже служил)

Но тебя тогда тоже придется произвести в мичманы, а как это сделать, если ты уже почти 20 лет в запасе? На сборы послать не получится, ибо таких сборов не существует в природе.)

У нас в гарнизоне приказом командующнго флотилии присваивалось, звание то не офицерское. Неужто областной военком в звании генерал-майора хуже?)

Выпрут с работы, подамся в военкомат) (Ц)

Украинский))) Будешь как осознавший россиянин - речи перед украинскими призывниками толкать. На ура пойдет)))

Кстати с экземой могут и призвать - это от диагноза ее зависит.

В украинском военкомате похоже с любой болячкой могут призвать. Смотрю на списки погибших - мужики 60-х годов рождения. Ну какие они вояки уже... Видимо всех гребли, кого могли.

  • 1