?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Протон-М с Байконура с серьезным спутником пол часа назад запустили. Вроде бы на этот раз удачно, пока еше ни на кого не упал. Это наверное потому что несчастного француза в полночь во Внуково в жертву принесли(
Tags:


  • 1
Вот честно, я уже лет 10 подозреваю, что Украину придумали, чтобы она по всем граблям ходила нам в назидание, но, сцуко, людей всё равно жалко.
Причём и тех, что Новороссия, и тех, что за Майдан, и тех, кто смотри на всё это и тихо охуевает.

Угу. Кто-то даже уже говорил, что в кои веки Россия получила возможность не участвовать самой в очередных экспериментах, а посмотреть со стороны.
Правда кажется, как раз "посмотреть со стороны" у нас и не получилось(

Не, на фоне прошлого и ненашего настоящего — смотрим со стороны.

P.S. Всё жду, когда цены на продукты поползут — пока не. Хотя доллар скакнул, бензин скакнул — должны подрасти. Щас зарплату получу и пойду на рынок, смотреть, чо там с мясом.
P.P.S. Знакомому из Читы кто-то с Украины ляпнул про то, что у нас тут своих продуктов нет и "вот мы вас щас кормить перестанем и пиздец!!". Фраза пользуется лютой бешеной популярностью на каждой пьянке.

Ну не знаю. У меня в окрестностях давно уже начали расти.

Министр который отвечает за то - чтоб продукты теперь не из Европы и Украины завозить а из всяких Латинских Америк - тут вещал что они тут же ценник на 20-30 процентов подняли - когда мы им предложили заместить Европу и прочих.

  • 1