Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Любят - не любят.

Заглянул в жэжэшечку к Валетову, человек в каждом посте профессионально хохлосрачи провоцирует и во всём этом дерьме купается. Сейчас на повестке дня ненайденная российская подводная лодка у берегов Украины Швеции. Лодки не нашлось, но во всём все равно оказалась виновата Россия, поскольку одним своим существованием и политикой она нервирует тревожных соседей.

Кто-то в комментах там правильно выступил на счет того, что украинский дискурс непременно форсящийся Валетовым: "Мы вас не любим!" какой-то уже инфантильный что-ли. Это было неприятным открытием в марте месяце, реально нервировало в апреле, действовало в мае, даже после трагедии в Одессе. Однако начиная с авиаудара по теткам на крыльце Луганской администрации и размахивания кондиционером, стало отпускать. Отпускало все лето, пока украинские вояки гвоздили по жилым кварталам, а спикер АТО каждый раз объявлял, что это они "сами себя". И к августу, когда безвестный русский командир скомандовал "огонь!" по прорывающимся из Иловайска свидомым колоннам и превратил их груды горящих обломков и трупов, отпустило совсем.

А Валетов до сих пор ничего не понял и носится со своей портянкой: "Мы вас не любим, не любим, не любим! И белый еврогосподин вас тоже не любит!". Да не любите, и в рот вас ебать.

С Баша, в тему:

XXX: Украинцы - свободные люди, братский народ; мудаки - укропы, кричащие "Москаляку на гиляку!"
YYY: КАЦАПЫ УКРАИНЦАМ БРАТЬЯ ? С ТАКИМИ "БРАТЬЯМИ" И ВРАГОВ НЕНАДО
ZZZ: тебя вроде мудаком назвали, а не братом.
Tags: Имхо, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments