?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в студию
Вежливый котег
zhizd
У dave_aka_doc подсмотрел обращение украинской девочки конкретно к нему, ну и можно трактовать так, что и к россиянам вообще:

Вы действительно считаете,что это все сказки? я понимаю,что у вас в России в новостях этого не показывают, но пообщайтесь со своими знакомыми с Украины, или хотя бы с незнакомыми,здесь, вконтакте. Ваши войска из России действительно на востоке и это мы слышим не из новостей, а из первых уст от наших украинских солдат и волонтеров, которые находятся там! ребята возвращаются от туда без рук и без ног, они лежат нашем киевском военном госпитале... обстрелы идут с территории РФ и ваша бронетехника у наших границ - есть масса фотографий сделанных со спутников в подтверждение.

все эти сказки про мировой заговор Европы и Америки против России... и что Путин сильный лидер, и выдержит все эти несправедливые санкции... это рассказывалось вам слишком долго, и вам трудно поверить в такие "картинки".

Извините,но мне трудноэто спокойно читать, поэтому столько пишу. Скорее бы весь этот грандиозный обман раскрылся, я население России проснулось ото сна..."(


В самом деле стало интересно, а во что реально верите:

Алсо, я верю что (чекбоксики, можно выбрать несколько пунктов):

Poll #1987115 Я верю, что

Я верю что:

Февральская революция "гiдности" была проявлением волеизъявления украинского народа
9(3.0%)
Февральский мятеж был заговоров олигархов, поддержанных западными политиками и националистами
33(10.9%)
На Украине установился протофашистский режим, потенциально несущий угрозу России
29(9.5%)
На Украине установилась демократия и скоро там всем станет хорошо
0(0.0%)
На Украине уже бы стало хорошо, если бы не Россия
1(0.3%)
На Украине и так было неплохо, если бы не Запад и США
8(2.6%)
Политика Запада на Украине несет угрозу России
36(11.8%)
Политика России на Украине дестабилизирует там обстановку
12(3.9%)
Политика России на Украине защищает русских
7(2.3%)
Россия поддерживает ополчение
35(11.5%)
Ополчение это ширма, на самом деле на Украине воюет российская армия
0(0.0%)
Россия армия непосредственно не участвует в войне, однако отдельные ее подразделения эпизодически вмешиваются в боевые действия
25(8.2%)
Малазийский боинг сбила Украина
27(8.9%)
Боинг сбило ополчение из-за украинской провокации
2(0.7%)
Боинг сбила Россия
0(0.0%)
Аннексия Крыма была неизбежным следствием февральских событий
36(11.8%)
Аннексия Крыма это неспровоцированная агрессия России
3(1.0%)
В итоге победит Украина
0(0.0%)
В итоге победит Россия
7(2.3%)
В итоге никто не победит, все проиграют
34(11.2%)



  • 1
Вот и Жизд заговорил о вопросах веры. БСВ и Куродо на тебя плохо влияют))))))

Вокруг событий на Украине такая информационная война развернулась и столько уже понаверчено, что взгляды на них и впрямь стали уже не столько вопросом информированности, сколько вопросом веры)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вот ненапетросянилось, извини. И слишком много ответов разводить тоже плохо, только народ путать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Февральский мятеж был заговоров олигархов, поддержанных западными политиками и националистами - да

На Украине установился протофашистский режим, потенциально несущий угрозу России - да

Политика Запада на Украине несет угрозу России - да

Россия армия непосредственно не участвует в войне, однако отдельные ее подразделения эпизодически вмешиваются в боевые действия - да

Малазийский боинг сбила Украина - да

Аннексия Крыма была неизбежным следствием февральских событий - да

В итоге никто не победит, все проиграют - да

Edited at 2014-10-28 03:41 pm (UTC)

Аплодирую стоя!

О!!!!Чекбоксики!!!!!

(Deleted comment)
так всего жешь 16 :) сверху пишуть :) но можно несколько ответов ( ваш КО) :)))

(Deleted comment)
Февральская революция "гiдности" была проявлением волеизъявления украинского народа (как минимум, значительное её части). Олигархи, националисты и Запад играли определённую роль, но не были ни инициаторами, ни главными действующими лицами (первые и вторые до определённого времени) ->

в результате же... на Украине установился протофашистский режим, потенциально несущий угрозу России. России или не России - не знаю, а русским, как в узбекистанах, латвиджах и прочая - вполне ->

Политика Запада на Украине несет угрозу России. Чисто с точки зрения реалистских национальных интересов. Не совпадают-с они у Запада и России в этой точке Света.

-> Политика России на Украине дестабилизирует там обстановку. Хотя б потому, что

-> Россия поддерживает ополчение/ И вообще мирная, потихоньку выбирающаяся из жопы и занимающаяся своими делами, устремившись взором на Запад Украина, России не нужна.

-> Россия армия непосредственно не участвует в войне, однако отдельные ее подразделения эпизодически вмешиваются в боевые действия. Иловайск же. Отчёты НАТО. Отчёты ОБСЕ. Колонелкассад с его "непосредственным участием работников военторга".

Боинг, видимо, сбило ополчение. Но о каких провокациях украины идёт речь мне не ясно. Поэтому про Боинг ничего не отметил.

-> Аннексия Крыма была неизбежным следствием февральских событий. Just war в чистом виде, да ещё и без войны. Всё по делу и с реалистской и конструктивистской точки зрения. Немножко не в рамках международного права. Ну, так всем на это право начхать.

-> В итоге никто не победит, все проиграют. Собственно, уже. Хороших раскладов ни для одного из акторов на макроуровне не видно.

Ну у Узбекистана в любой момент может гадость начаться. Но по телевидению стало больше русскоязычных лиц появляться, и текста не только на узбекском.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я тока спросить.... А где можно посмотреть фотографии, которых масса и которые со спутника?

Как где - на спутниках же)))

Смерть Кащея таится на кончике иглы,спрятанной в яйце (само же яйцо хранится в утке, утка — в зайце, заяц — в сундуке, сундук — на могучем дубе, а дуб на необитаемом острове (Ц)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кстати интересно

"
28.10.2014, 19:31 | «Газета Ru»

Число военнослужащих в Российской армии по контракту впервые превысило количество призывников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Национального центра управления обороной Михаила Мизинцева.

«Впервые количество военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях солдат и сержантов, превысило количество военнослужащих по призыву», — заявил Мизинцев на заседании Общественного совета при Минобороны.

Не могу поставить галку практически нигде. Разве что напротив последнего пункта и про Крым, но с натяжкой. Скорее не аннексия Крыма была неизбежным следствием, а фефральские события послужили толчком для аннексии.

У меня вот только от слова аннексия бомбит... а так норм вброс :)

Стоило написать "аншлюс"?

Требую варианта «я понятия не имею, что именно там происходит и кто это организовал, но это пиздец. В то, что там уже убили военных РФ больше, чем за обе чеченские и афганскую, вместе взятые, а этого никто не замечает — не верю, потому что смешно»

Там вроде пока о 4,5 тыс. вещают, еще афган не переплюнули) но до чеченской уже ага, добрались)

Edited at 2014-10-29 05:22 pm (UTC)

Интересный опрос, жаль, что раньше не увидела.

Февральский мятеж был заговоров олигархов, поддержанных западными политиками и националистами - да, но замайдановцы сочли и до сих пор считают это это своим волеизъявлением.

На Украине установился протофашистский режим, потенциально несущий угрозу России - да

На Украине уже бы стало хорошо, если бы не Россия
На Украине и так было неплохо, если бы не Запад и США -
Европа, США и Россия, конечно, не помогли, но хреново на Украине не из-за этого. С другой стороны, действовать так, как будто кого-то из этих акторов нет в природе, было верхом идиотизма. Украина не на атолле посреди Тихого океана находится.


Политика Запада на Украине несет угрозу России - да. Кстати, насчёт обвинения России в паранойе - сразу после переворота о том, что это победа Запада и проигрыш Путина, в англосфере говорили и писали открытым текстом. Умные люди ещё и предупреждали, что Путин не тот человек, чтобы это проглотить.

Политика России на Украине дестабилизирует там обстановку - да, ну так это и является одной из целей

Политика России на Украине защищает русских - не русских, это не этнический конфликт по своей сути. Тех, кто себя ассоциирует с Россией, а не с украинской политической нацией.

Россия поддерживает ополчение - да.

Россия армия непосредственно не участвует в войне, однако отдельные ее подразделения эпизодически вмешиваются в боевые действия - да.

Кто сбил Боинг - не знаю. До сих пор толком неизвестно, даже чем его сбили, не то, что кто.

Аннексия Крыма была неизбежным следствием февральских событий
Аннексия Крыма это неспровоцированная агрессия России
Строго говоря, ни то, ни другое. Неизбежность предполагает какой-то фатум или непреодолимую силу. Аннексия Крыма была следствием февральских событий - это безусловно. Как и всё последующее, что случилось на Украине.

В итоге никто не победит, все проиграют - да. На то и рассчитано.

Вообще в утверждении "вы (необоснованно) считаете, что существует заговор Запада против России, и поэтому не можете поверить, что российская армия обстреливает украинскую территорию" отсутствует логика. Как второе вытекает из первого? Можно запросто верить и в то, и в другое.

  • 1