Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

В Турции курсантам военных школ запретили смотреть телесериал «Игра престолов». Соответствующую статью представители Вооруженных сил страны добавили в свод правил образования в раздел «защита студентов».
Запрет на просмотр таких сериалов, как «Игра престолов», по мнению авторов инициативы, должен оградить курсантов «от сексуальной эксплуатации, порнографии, эксгибиционизма, насилия, домогательств и другого негативного поведения».
http://lenta.ru/news/2014/11/10/turkish/

У нас народ над этим делом ржет, но это те кто в армии не служил. На самом деле в военной среде, и не только турецкой это обычное дело. У нас комдив как-то провел осмотр рундуков и помещений, по итогам которого содрал со стены календарь с какой-то гимнасткой, потому что он показался ему недостаточно приличным. И гитару из шкафа выкинул. А его заместитель по воспитательной работе обнаружил купленный вскладчину матросами магнитофон, объявил его "нештатным электрическим прибором", раскрутил за шнур и грохнул об стену.

Спустя несколько лет еще довелось поржать над тетками из военкомата, приехавший с инспекцией областной комиссар отодрал их за то, что развели цветы на подоконнике) Тетки в армии тоже не служили и от того были в шоке)
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments