Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Случайные жертвы войны



В Дергачевском районе Харьковской области в аварии с участием военного БТР погибла чемпионка мира по акробатическому рок-н-ролла Виктория Панова.

Авария произошла 9 ноября на автодороге Киев-Харьков-Довжанский. 43-летний водитель автомобиля «Opel Kadett», отец чемпионки, Анатолий Панов, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся с БТР, который стоял на обочине. В результате аварии 15-летняя Панова и ее отец погибли от полученных телесных повреждений.

Виктория Панова - чемпионка Харькова и области, чемпионка Украины, неоднократный призер чемпионатов Европы и мира, вице-чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу, мастер спорта Украины, неоднократная чемпионка Украины и мира по современным танцам.

UPD:


На фото с этого ракурса видно, что БТР половину полосы занимает, никакая это нафиг не обочина. Если дело было в темное время суток и он стоял без габаритов, то немудрено что воткнулись, мы как-то раз чуть было так же в оставленную посреди дороги тракторную телегу не вошли, хорошо водитель успел экстренно затормозить и сзади никого не было...
Tags: Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments