?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Трактовки G20 и его покидания Владимиром Владимировичем
ком
zhizd
Занятно наблюдать как трактуют СМИ и "аналитики" саммит G20 и его преждевременное покидание Владимиром Владимировичем. Трактовки ранжируются в зависимости от личных политических предпочтений и интересов:

- Резкоантагонистические укроСМИ и закоренелые антипутинцы: Путин сбежал, не выдержав презрения и скоро его режим рухнет, не выдержав позора!

- Умеренно антироссийская точка зрения, предполагающая поиск компромисса, потому что страдают все: Путин был изолирован на саммите, однако вся встреча прошла в его тени и самые важные переговоры были именно с ним.

- Умеренно пророссийская точка зрения: Все, что смог противопоставить Запад Путину на саммите - это демонстративное политическое хамство, следовательно рычаги реального давления (по крайней мере те, которые не наносят масштабный ущерб в обе стороны) им почти исчерпаны.

- Агрессивно-пророссийская точка зрения: Путин облил презрением саммит, демонстративно преждевременно его покинув и скоро Австралия Украина рухнет, потому что Западслил.

Личное имхо - Скорее всего, всё вышепонаписанное, всё это из разряда "влажных мечт", базирующихся на личных предпочтениях и ожиданиях. На самом деле, по крайней мере в том, что касается Украины и России - в лучшем случае все останутся при своих (на текущий момент), а в худшем все останутся у разбитого корыта.


  • 1
Я тут поднаторел в заготовке дров - и думаю не предложить ли свою кандидатуру на пост министра топлива и энергетики Украины.

Если пролезешь, бери заместителем. Дрова я правда в последний раз лет 15 назад колол, но зато могу предложить актуальные инновации, например как приучить народ перерабатывать сало на кизяк и потом им отапливаться)

учту)))

Буду презентовать нас как "инновационную команду 21 века"

Я из всего многообразия мнений склоняюсь к т.з. высказанной здесь.
В двух словах — ничего серьёзного не произошло, впереди пиздец.

Почитал, вздрогнул...

Потом там еще комменты почитал, вздрогнул еще раз) Вот точно впереди пиздец, и возможно не столько потому что лидеры о чем-то там не договорились, а от того, что еще и норот в странах дружно ебанулся..

Отважный вы человек. Храбрый до безрассудности.
Я давно камменты читать ссу, простите мой клатчский.

Хорошо мы еще блоггеры не топовые, этим вон, как u_96 сегодня украинские тинейджеры прямо в личку своей души прекрасные порывы изливают)

Мне у него в камментах какой-то вьюнош рассказывал, что я спамер.
В качестве доказательств ссылался на пролетарское чутьё.
Оно смешно, конечно, но пиздец.

ну это интернациональное и от возраста не зависит.

(когда я срок мотал по пустяковому делу) когда меня у Кассада за пустяк забанили - мне в личку русский патриоты писали - что я довыебывался и что я зоофил.

Ну, патриоты они такие, хуже чем тинейджеры иногда, хотя одно другому не мешает.
Кстати, как склонность к зоофилии определили, по котику на юзерпике?)

ну очевидно не поленились посмотреть посты у меня в ЖЖ насчет милых кошечек в добрые руки)))
Там же все в терминах - милые, ласковые, влюбленные в человека)))

вообще автор статьи выдумывает факты.

И США давно энергонезависимы. И мы импортируем не только мясо. А те же семена - без которых у нас урожаи в разы упадут. Ну и остальное там очень вольно описано.
И продаем мы больше чем закупаем - только за счет нефти и газа. Упадет дальше цена на них - и все.

  • 1