Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Трактовки G20 и его покидания Владимиром Владимировичем

Занятно наблюдать как трактуют СМИ и "аналитики" саммит G20 и его преждевременное покидание Владимиром Владимировичем. Трактовки ранжируются в зависимости от личных политических предпочтений и интересов:

- Резкоантагонистические укроСМИ и закоренелые антипутинцы: Путин сбежал, не выдержав презрения и скоро его режим рухнет, не выдержав позора!

- Умеренно антироссийская точка зрения, предполагающая поиск компромисса, потому что страдают все: Путин был изолирован на саммите, однако вся встреча прошла в его тени и самые важные переговоры были именно с ним.

- Умеренно пророссийская точка зрения: Все, что смог противопоставить Запад Путину на саммите - это демонстративное политическое хамство, следовательно рычаги реального давления (по крайней мере те, которые не наносят масштабный ущерб в обе стороны) им почти исчерпаны.

- Агрессивно-пророссийская точка зрения: Путин облил презрением саммит, демонстративно преждевременно его покинув и скоро Австралия Украина рухнет, потому что Западслил.

Личное имхо - Скорее всего, всё вышепонаписанное, всё это из разряда "влажных мечт", базирующихся на личных предпочтениях и ожиданиях. На самом деле, по крайней мере в том, что касается Украины и России - в лучшем случае все останутся при своих (на текущий момент), а в худшем все останутся у разбитого корыта.
Tags: Имхо, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments