Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

20 ноября президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью местной радиостанции LRT назвала Россию террористическим государством.
По ее словам, Россия «осуществляет агрессию» против Украины, которая «борется за мир во всей Европе, за всех нас». «Если террористическое государство не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше», — считает Грибаускайте.

Литва в Евросоюзе, это что-то видимо как у нас ЛДПР в Думе. Штатные клоуны-жгуны. На прошлой неделе она например внесла предложение выделить Украине 30 млрд. евро. Это при том, что Литва сама в Евросоюзе сидит на дотации. То бишь Литва щедро предложила немцам отсыпать Украине кучу бабла) Немцы особенного восторга не испытали и бросаться осыпать Украину деньгами не стали.

Раз не получилось осчастливить Украину, решили еще раз пернуть плюнуть в сторону России. Получилось смачно, этого у них не отнять. В Думе уже предложили разорвать дипломатические отношения. Логично в общем-то, еще и газ им заодно выключить, чтобы проветрить там и помещения и остудить горячие головы, а то что-то угорели там совсем.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments