Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Годовщина Майдана

Годовщина Майдана, на видеороликах люди в камуфляже с сине-желтыми и просто желтыми флагами ходят колоннами в ознаменование начавшейся год назад перемоги.
Блоггеры с пустыми журналами оставляют комменты, что это здорово, какие у людей хорошие лица, и выражают надежду что у Украины все получится.

Да собственно у людей с хорошими лицами всё уже получилось. В Киеве живых людей превратили в мертвых героев, в Одессе недовольных сожгли живьем, вместо одного олигарха избран другой олигарх; Крым ушел в Россию, на Донбассе война, небесная сотня превратилась в небесную тысячу, а затем и в дивизию; в Днепропетровске несколько сотен неизвестных солдат (XXI век!, цэ Европа!!) похоронили; еще несколько сотен сгорели в бронетанковых гробах или безвестными гниют в лесопосадках под Иловайском и еще несколько сотен каждую ночь стоя раком поют в Донецких подвалах "Мы укропы-пидоры"; от авиации осталась половина, которая боится взлететь чтобы не сбили, а несчастный Малазийский Боинг сбили и кто ХЗ, но направили его под ракеты украинские диспетчеры; бронетехнику вообще вынесли на две третьих; валюта упала вдвое, ВВП грохнулся круче чем в кризис, цены на коммунальные выросли в разы и обещают еще, уголь покупают в Африке.

Чтобы не дай Бог, люди не задумались, что натворили, ходят теперь маршем и поют гимны, а Джо Байден на Украину уже как на работу летает, указания раздавать. Сами все в говне и кровище и Россию заодно забрызгали, бляди.

Перемога конечно, но как всегда в первую очередь перемогли сами себя.

Tags: Видео, Война, Имхо, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments