?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ФНР?)
Вежливый котег
zhizd
Это тоже Фергюсон:

Tags: ,


  • 1
Символ явно получил международное признание)

Миссурийская народная республика

кстати кроме Новороссии была в 18 веке еще и Славороссия - так поэты называли русскую америку

А может это Нигромайдан "who не скачет - той снежок", "англосаксяку-waspсяку - на гиляку", да и в конце концов амерские копы ближе к беркуту

Дануниверюююю!
И аще чойта на заднем плане реклама телефона аж с кнопочкаме?!

а так же надпись "*аузер Ope**" говорит о фейке картинки :)



Edited at 2014-11-26 05:42 am (UTC)

Ну, таких тонкостей я не разглядела)

Колорадец, наверное...

Дима, ты где так загорел?

Тут уж скорее "Хлопци, а шо у вас тут горело?")

Коренное отличие нас от американцев - то что у них новости чего там на Украине и в России идут между спортом и погодой - а новости о том как местные власти убирают улицы на первом месте. - У нас же все наоборот.
А потом удивляемся почему живем хуже и жизни за МКАД нет.

А так то фотошоп с вероятностью 99% - о чем надписи на русском языке как бы намекают.

Edited at 2014-11-26 07:02 am (UTC)

Если бы такая хрень случилась не на Украине, а в Канаде, новости об этом наверняка были бы на первом месте.
Думаю, новости о Фергюсоне вышли и там в топ, а уж местным властям там временно точно стало не до уборки улиц.

ну возможно глубоко вопрос не изучал.
Просто сейчас настроение плохое)))

Но вообще суммируя свой опыт
А) по организации работы контроля за Жэком
Б) участия в митингах

диву даюсь - где все эти гордые деятельные люди - которые пышут справедливым гневом в инете.
На том же митинге за присоединение Крыма - я по моему один там был сам по себе - все остальные по разнарядке с заводов и институтов.
А уж как от меня люди разбегались когда я по квартирам подписи собирал - это вообще песня.
А когда я во дворе с лопатой деревья высаживали поливал их потом - ни один из жильцов не вышел не помог. Хотя болтали много.

Короче - так победим!

Я б тоже не вышел. И так давно уже тошнит от субботников и казенных активистов, а уж неказенные так вообще воспринимаются то ли сектантами, то ли агентами Мавроди)

А так-то волнения на Болотной же были и даже кое какие посадки по их итогам тоже, значит деятелей все-таки хватает. Не думаю, что всех уже пересажали)

Я б тоже не вышел. И так давно уже тошнит от субботников и казенных активистов, а уж неказенные так вообще воспринимаются то ли сектантами, то ли агентами Мавроди) (Ц)

Ясен пень - нормальные то люди все пиздоболят в инете.

А так-то волнения на Болотной же были и даже кое какие посадки по их итогам тоже, значит деятелей все-таки хватает. Не думаю, что всех уже пересажали) (Ц)

Был я на Болотной - все там было культурно. Что с одной что с другой стороны.

Я все же не особенно нормальный, этой осенью в трех субботниках, двух демонстрациях и одном крымском митинге участие довелось принять. От пары мероприятий еще получилось откосить, удачно под отпуск подгадались.
Это не считая того, что у нас частный сектор, и все уборки, покос травы и прочее перед домом и за домом всю жизнь самостоятельно и за свой счет всегда были.

Спасибо ДНД вроде отвалилось, а то еще по ночам шарахаться и малолетних алкоголиков ловить припрягали.

В общем зря это вы, бюджетная принадлежность конторы не дает особенно скучать и засиживаться в интернетах, хотя кроме демонстрации на 9 мая, на все остальное я б с удовольствием сочно положил бы. У меня еще с пионерско-комсомольского детства аллергия на общественную деятельность и партийный актив, мне они не в радость.


На Болотной я конечно не был, но видео смотрел. Вот например:




Edited at 2014-11-26 10:17 am (UTC)

Да причем тут вы или ты - не знаю как в инете правильней общаться.

Речь шла именно о том - что в инете куча людей грозящих порвать "США-Укров-белоленточников" беспокоящихся о неграх в США (далее по списку) - а вот даже на митинги за Крым или субботники приходится сгонять бюджетников. Хотя казалось бы при такой всенародной то поддержке в этом нет надобности.

И все эти гиперактивные в инете люди - в реале куда то пропадают - и все мероприятия действительно вырождаются или в официоз или в сборище фриков.

То же и по поводу субботников. Пока люди не научатся по бытовым проблемам организовываться снизу - ничего хорошего не будет. Страна слишком большая - чтобы царь батюшка всюду успел.

На болотной было так.

Была первая болотная - в большинстве своем стихийная. Ее никто не ожидал. Все было чинно благородно. Ее тут же прибежал Немцов возглавлять.
Потом я записался в охрану митинга на Сахарова - посмотрел их организацию изнутри и увидел - что Солидарность Немцова стала тупо протест под себя форматировать и использовать. Причем в организационном плане это был мрак и ужас. Пообщался я с их нижестоящим звеном Матюшкиной и Царьковым -и понял что никакая демократия им даром не нужна. Нужна смена одного царя на другого.
Потом был митинг на Сахарова с которого я послав их всех нахрен ушел.
Ну и финальный аккорд был митинг еще один на Болотной - на котором мення не было - и на котором Навальный и компания попыталась замутить жалкое подобие Майдана. Но тех пары десятков буйных явно не хватило - чтобы это развитие получило. Эти пара десятков и огребли. (т.е реально то там народу было много - но активно провоцировали именно несколько десятков) Несколько человек вроде посадили.



Edited at 2014-11-26 11:02 am (UTC)

Можно и на ты и на вы, мне без разницы. С давними знакомыми со всеми на ты, с незнакомыми людьми на вы, с вами/тобой как-то пока по середине.
Меня кстати Дмитрием зовут, если чо.

А причем тут я - мои ж слова процитировал, вот я выводы к себе и отнес.

Люди в интернете развлекаются и маются дурью. Всерьез они пойдут на улицы только когда им станет плохо дома. И возможно не те, кто пишет в интернетах.

Лично я не вижу необходимости идти на митинг в своей деревне, выражать поддержку Путину, если об этом специально настоятельно не просят. Моя поддержка Путина заключается в том, что я лежу на диване и ничего не имею против его правления. Если все хорошие люди будут поступать также, править он будет еще очень долго)

Во-во. А когда нет политоты, то граждане рассказывают друг-другу, что Писькина застукала Жопкина за тем, что он не так сморел на Сиськину и поэтому вот!
На вопрос "кто все эти люди?!" спрашивают — "чо, телевизор не смотришь?".
А я и вправду не смотрю. Давно уже.

Даже больше скажу — если не брать высокие материи вроде самоорганизации группы граждан для причинения себе добра, а посмотреть на каждого гражданина в отдельности — получим, что большинство способно только ныть, нихуя не делать и ждать, когда им всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

И остаётся только качать головой и напевать припев одной хорошей песни.

Оно может и к лучшему, а то когда слишком много пассионариев собирается в одном месте, становится совсем тяжко, Украина тому примером.

Вообще пассионарии для меня это люди типа Лизы и ее организации.

На Украине просто ебанутые. Поэтому я строго против Болотной в нынешнем формате. Вместо того чтобы воспитывать народ и организовывать жизнь снизу - они хотят просто переворот замутить и типа случится чудо - от замены шила на мыло - жизнь улучшится.

Дима, а я в советское время не то, что не отвертывался от ДНД, а даже стал замкомандира ДНД отделав п/я, а потом даже в институтский штаб ДНД попал. И все это - по самым прозаическим причинам: за ДНД давали 3 дня к отпуску за 10 выходов, а членство в штабе надежно избавляло от остальной общественной работы: я теперь и комсомол мог посылать, и заодно парторга отдела, которому очень хотелось упечь меня в университет марксизма-ленинизма.
А еще, оглядываясь назад, я от всего сердца благодарю тов. Устинова Д.Ф. Как начинали приставать с какой-нибудь общественной фигней: то в комсорги прочили, то на комсомольский субботник, то еще на какое-то нудное мероприятие, мне раз - и повестка: то на ГСП на Угрешке на три месяца "служить", то на переподготовку - в Академию Фрунзе, ВПА или в ДОН. И каждый раз - ну очень вовремя:) И всех общественников можно было смело посылать - я, мол, Родине служу и государственные обязанности выполняю. А одной особенно приставучей бабе ткнул в нос справкой с ГСП на бланке с красной звездой, мол, видишь - и отвяжись на фиг, или ты родную Советскую Армию не любишь? Сразу отстала.

  • 1