Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Это Россииияяяя!!!

В Игарке на севере Красноярского края пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полосе. Потому что примерз.



По предварительной информации, у самолета замерзла система шасси. Накануне в Игарке температура опускалась ниже 50 градусов мороза, а самолет в ожидании вылета провел на стоянке более суток.

Представители авиакомпании отрицают возможность того, что самолет примерз к перрону, или в его шасси замерзла смазка. «Предположительно, пробуксовка тягача возникла из-за обледенелости перрона, возможного отсутствия цепей на самом тягаче и также возможной неопытности водителя». В то же время сотрудники пресс-службы авиакомпании сообщили, что причиной инцидента стало примерзание шасси воздушного судна.
http://lenta.ru/news/2014/11/26/igarka/

Все-таки мужественный и героический у нас народ. Отодрали примерзший Ту-134, толкнули, прыгнули в него и улетели.

Кстати, после того как в 2011 под Петрозаводском Ту-134 гробанулся, Медведев же вроде бы приказал всех их вывести из летного состава. Однако ж летают вон. Владимир Владимирович и это его распоряжение отменил получается?.. Или просто Дмитрий Анатольевич щеки понадувал, да этим все и кончилось?
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments