?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Я ни хера не понял, но сука завораживает!
робот
zhizd


  • 1
"Закусывать надо"(с) :)))

Дима, на ма-а-аленькую порцию "граммар-нацизма" не обидишься?:) ИМХО, правильнее было бы "..но, сука, завораживает" - в запятых. А без них читатель не поймет, что это междометие или дополнение, подумает, что на этом видео тебя завораживает какая-нибудь действительная сука и в ее бесплодных поисках перейдет в полнейшее состояние О.
В знаменитой речи известного всему Рунету танкиста "Медведь, сука.." слово "сука", конечно, выделяется в запятых, как и другое слово - это даже на слух ощущается.)

Не обижусь, но поправка не принимается. Если взять "сука" в запятые, это будет не междометие а обращение к какой-то конкретной суке)

Дима, обращение было бы, если бы глагол стоял во втором лице, а у тебя в третьем. Воспроизведем для наглядности фразу танкиста полностью :
-Медведь, сука, на велосипеде, блядь, одноколёсном, блядь, ездит, сука, а тут долбоёбы в 19 лет не могут ездить на танке, сука!

Все глаголы в этом предложении либо в третьем лице, либо в неопределенной форме. Кроме того, очевидно, что танкист в данном случае не обращается ни к медведю, ни к суке, ни к бляди, ни даже к долбоёбам во второй части - предложение сложносочиненное. Вот если бы танкист сказал: "Вы, долбоёбы, не можете в 19 лет ездить на танке, сука!", тогда слово "долбоёбы" стало бы кроме подлежащего еще и обращением, и его надо было бы выделить запятыми. Но слово "сука" и в этом случае не стало бы обращением.)

  • 1