Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Если ориентироваться по нашим новостям из Украины, то можно подумать, будто там безвозвратно случились адъ и Израиль и что там скоро все умрут, а перед этим окончательно отравят жизнь окружающим. Впрочем, украинские СМИ тоже стараются не отставать, и на днях, не смотря на то, что до дня дурака 1 апреля еще почти пол года, на серьезных щщах предложили своим читателям новость, будто в подмосковье москали уже доедают последних ёжиков.

Между тем, если зайти на сайт Florist.ua, то можно увидеть, что на Украине действует доставка цветов. То бишь не одной люстрацией люди живут, а могут зайти на сайт, заказать понравившийся букет и получить его, чтобы подарить близкому человеку. Причем в Киеве, Днепропетровске и Харькове доставка бесплатно.

Кто-то давно уже сказал, что "красота спасет мир". Если каждому мужику дать по бабе, букету цветов, бутылке водки и котику, то у него свободных рук не останется, чтобы автомат держать. И пока существуют и пользуются спросом сайты типа http://florist.ua/, есть надежда, что всё закончится хорошо)
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments