Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Обращение к доктору Пилюлькину

Внезапно обращение к доктору Пилюлькину родилось, но к сожалению попало уже на четвертую страницу комментов, так что может и не увидит. Но вдруг, а пока скопирую к себе, для истории:

Уважаемый Доктор! А помните, как вы за жирафа Мариуса санкции Дании объявили? Мол в Данию Вы больше не ездок, не ездюк и не ездец? За жирафа, блин!

А сейчас они, гады, всей Европой экономику России санкциями подтачивают, роняют нефть и национальную валюту, зажали Мистраль и вообще, сами говорите, что войну объявили на истребление. Кошмар и ужас, одним словом.

Доктор, как представитель электората, тех самых 146%, обращаюсь к вам - объявите и им санкции! Хрен ли одна Дания за Мариуса до сих пор страдает? Великобритания, Франция, Германия, Италия, Польша, США само собой, всех их что повернулись сейчас против России, гневно лишите себя, любимого! Они конечно без вас не рухнут, зато однозначно докажете, что не виртуальный п.. говорун, а настоящий патриот и имеет смысл вас слушать не ради хохмы и досуга, а реально как Человека и Гражданина!

http://dr-piliulkin.livejournal.com/632623.html?thread=93641519#t93641519
Tags: ЖЖ, Интернет, Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments