?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Социальные плоды перемоги
Вежливый котег
zhizd
"Смотрите ватники, именно так народ становится свободным. Вам этого не понять, вы рабы и рабами умрете" (с) - украинский патриот.



Особенно феерично выглядят отмена бесплатной медицины и полного среднего образования, для чего будут даже Конституцию переделывать...


  • 1
На сам деле imho это херня - выплыл рабочий документ - а в таком деле они всегда составляются по принципу - перечисляем все возможные сокращения расходов (с ценником) и потом выбираем уже по нему.

Ну, так то оно конечно может быть.

"Пост министра финансов издавна занимал камергер Генрих Граф — по происхождению тоже из дрезденских баронов, как и сам государь император. Рыжий, вертлявый, в золотых очках на носу, Граф, по мнению большинства придворных, являл собой редкое средоточие воровства и компетенции.

— Ваше величество, — он вскочил со стула, наполнив зал саксонским акцентом. — Альтернативы здесь быть не может. Надо повысить налоги в два раза, отменить все льготы, удвоить цены на бензин и электричество. Кроме того, зарплаты тоже хорошо б срезать наполовину… а еще есть одна мысль…

— Спасибо, — кисло сказал царь. — Реально дельное предложение по выходу из кризиса — только вот население в отместку возьмет да и передохнет. А у нас лишь тогда страна называется империей, когда есть кем управлять".
(с) Zотов.

Поживем, увидим. Даже если не весь, даже если половину от него примут, тоже нефигово получается.

Я например не очень верю в столь радикальное сокращение силовиков.

(безумно сверкая глазами и поглаживая топор для колки дров) Услуги по превращению любого чела в свободного! Тока сегодня! Спешите!

*с осторожностью, издалека* эээ, топором освобождать будете?

(доставая бензопилу) по желанию клиента есть более дорогой вариант.

(достает огнемет)

(пересчитывая купюры) не это дорого. Кризис все же.

Эта откуда? Инфа 100%? =_=

С Украины вести вестимо. Картинка лежит на http://vesti-ukr.com/

Так то это еще не 100%, это проект кабинета министров. Что-то из этого списка точно будет реализовано, что-то может быть и нет. А может быть и весь, чтобы перемогу как следует прочуствовали.

Ну, мне просто слабо во все это верится. Чтоб все и разом.
Истинный сайт с Хохляцкими новостями должен быть на мове, ящитаю.

Там пол страны на русском так и разговаривает, а армия так вообще почти вся, кроме разве что спецбатальонов. Даже проктоколомойский УНИАН в двух вариантах вещает, на украинском и на русском. Да что там, даже на днях правительству пришлось совещание на русском проводить, потому что один из новых министров украинского не понимает)

обоссать и поджечь! забрать и переучить!
Про рюсский я в курсе, но поцреоты должны учить украинский

ну смех смехом - а новое поколение будет уже вполне наученным.
То что Украина не друг России - еще с 1991 года преподается. И при якобы "пророссийском" Януке это процветало.

вся "пророссийскость" Янука сводилась к тому, что он не поднимал тему про "убрать ЧФ" и не залупался на Трубу™.
Большего от него никто и не требовал.

Олбрайт кстати на Майдане тоже на русском пару фраз заученных толкала. Не знала видно что украинский есть)))

Отменить госпомощь детям, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов

Это ПЯТЬ! Сидит маманя с ребенком, папаша болт на алименты положил, выживает на госпомощь и тут помощь бац и выключили...

ну и справедливости ради - в условиях падающей нефти - у нас такая же тенденция.

Можно вон долго обсуждать предложение - отдать больницы в аренду частным клиникам.

Нефть вон опять ниже 68.

"В правительство России на фоне предстоящего сокращения врачей поступило предложение провести эксперимент по привлечению бизнеса к управлению объектами социальной инфраструктуры, находящимися в госсобственности - больницами, детскими садами, летними лагерями, школами, домами престарелых. Об этом говорится в программе мероприятий, подготовленной Минэкономразвития и Агентством стратегических инициатив (АСИ) при участии Открытого правительства, пишут «Известия».

Как пояснил изданию источник в АСИ, передача госучреждений бизнесменам в долгосрочную аренду предлагается с условиями: если речь идёт о медучреждении, в числе условий - оказание услуг в системе обязательного медицинского страхования.

В то же время предоставляется право обслуживать пациентов полностью на коммерческой основе. Также в договоре может быть прописано условие о необходимости модернизации учреждения, в частности об обновлении оборудования или ремонте помещения.

Частную компанию для управления тем или иным гособъектом социальной инфраструктуры предполагается отбирать на конкурсной основе.

До июня 2015 года планируется разработка документов, которые определяют условия и способы привлечения бизнеса к управлению госучреждениями. К сентябрю следующего года предполагается определить пилотные проекты, а к ноябрю - разработать условия конкурсов и утвердить планы-графики реализации инициативы. Ответственным за проект предлагается назначить Минэкономразвития

http://russian.rt.com/article/63299#ixzz3LIQjgbC1


Edited at 2014-12-08 10:18 am (UTC)

ну, скажем так, ничего особо критичного в большинстве пунктов. Даже удивительно, что ещё столько халявы было до сиз пор.

Меня вот пункт про бесплатное питание младшеклассников вообще удивил. Как я учился в школе без такого питания? 10 коп. на булочку с кремом и то не всегда бывало :)

Хмм, я вот тоже припоминаю, что мне мама в стародавние советские времена (начало 80-х) 15-20 копеек на булочку давала. А вот уже к 10-му классу, году в 91-м мы жрали на халяву и по многу. Правда возможно это нас за чернобыль откармливать взялись, территория под чернобыльский дождик угодила.

Середина 80-х. С родителей 90 копеек в неделю на еду и ниибёт.
Халявы до конца школы не было, откуда бы?

Фэйк инфа 146%

  • 1